推广 热搜:

张惠妹什么办法减重近60斤?自曝五个发福原因减肥成功

   日期:2021-04-05     浏览:2    
核心提示:说起阿妹张惠妹,相信大家都很熟悉,她可是我们红遍了大江南北的国语乐坛的实力女歌手。对于每个女生来说,都想拥有苗条的身材,
 

QQ浏览器截图20210405093053

 

说起”阿妹“张惠妹,相信大家都很熟悉,她可是我们红遍了大江南北的国语乐坛的实力女歌手。对于每个女生来说,都想拥有苗条的身材,毕竟爱美是女人的天性,而作为聚光灯下的女明星,更是如此。今天我们要说的主角就是张惠妹了。


大家都知道在最近几年大家看到的张惠妹早已经不是当初曼妙的身材了,但是消失了一段时间后,张惠妹再次归来,本来这已经是多么让大家开心的,但大家听到张惠妹减重近60斤这个消息后,不少人都觉得很震惊,因为在人们的印象里面她已经胖了很多年了,一个人胖了那么久,突然变瘦那么多确实是一件非常厉害的事情。张惠妹当年凭借一首《姐妹》大火,那个时候这首歌在大街小巷整天循环播放。当时的张惠妹身材纤细,性感火辣,颜值在线,成为了很多宅男心中的梦中情人。
 

张惠妹一直是个实力派歌星,有着太多的代表作品,不过在大浪淘沙的年代,压力也是非常大,经常的熬夜失眠,外加张惠妹又比较爱吃甜食,她的体重一度飙升到200斤,这对于身高只有1米5的她来说,已经算是非常的胖了。

阿妹曾经自曝她发福的原因有5个:

1、工作压力大导致的过劳肥;

2、家族遗传的肥胖症;

3、吃激素药的后遗症;

4、年龄变大所以身体代谢功能减慢;

5、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。

据大家分享出来的张惠妹最新的照片,大家不禁可以惊奇的看到,张惠妹原来胖嘟嘟的脸蛋也变成了瓜子脸。已经通过自己的努力坚持成功减重了60多斤,原本大家以为一去不复返了的身材,又重新在张惠妹的身上并且依然展现得淋漓尽致,很多网友都认为这样的照片一定是通过合成技术或者说作图做出来的。但是事实证明,曾经大家热捧喜欢的阿妹真的回来了,很多网友表示这真是一件太好的事情。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号