推广 热搜:

《长歌行》李乐嫣历史原型结局怎么样?

   日期:2021-04-05     浏览:2    
核心提示:今天就给大家说说,《长歌行》李乐嫣结局是什么?《长歌行》李乐嫣历史原型结局怎么样?《长歌行》李乐嫣结局其实挺不好的,虽然
 

《长歌行》李乐嫣历史原型结局怎么样?
 

 

今天就给大家说说,《长歌行》李乐嫣结局是什么?《长歌行》李乐嫣历史原型结局怎么样?《长歌行》李乐嫣结局其实挺不好的,虽然说她的扮演者是赵露思,但是因为她的剧情线太差,所以杀青的很快,因为这部剧里面这个角色的戏份加起来只有一个多小时,但是不得不说演员把这个角色演的很出彩。《长歌行》这部剧里,女主是迪丽热巴,女配是赵露思,大家肯定要拿两个人做比较。从目前播出的部分来看,赵露思的扮相明显是更好看的。

在这部剧里,李乐嫣和皓都是一对官配,所以在结局里,也许是比较虐心的剧情。历史中的新城公主又再次被唐高宗李治嫁给韦正矩,怎奈病魔缠身、体弱多病的她,因内心孤独和无助,抑郁而亡,时年30岁。

李乐嫣与李长歌是堂姐妹关系,有人考证出她的原型是李世民的最小女儿“新城公主”。不过在历史上,李世民登基后为拉拢李建成太子一党的朝野势力,把李乐嫣指婚为魏征的儿媳妇,即魏叔玉的妻子。可惜造化弄人,魏叔玉并不爱她,两人的婚约也随着李世民的去世而取消。李乐嫣作为李世民的女儿,必须要为父皇守丧三年,直到三年后,新城公主和长孙诠的婚礼才完成。

《长歌行》李乐嫣历史原型结局怎么样?

七年后,长孙诠被杀,新城公主改嫁给韦正矩,没过几年,在30岁的时候,她便早早的去世了。唐高宗下令以皇后之礼将新城公主陪葬于昭陵。

新城公主的婚姻生活十分坎坷,《长歌行》里李乐嫣人生也不顺遂,据悉李乐嫣杀青很早,年纪轻轻就下线了,这正好符合新城公主的结局,想必李乐嫣会成为皇宫里的牺牲品,她的母亲早早就去世了,还没来得及出嫁,父亲也走了,所以她内心肯定很孤独和无助。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号