推广 热搜:

余生请多指教迟迟不播出?最终原因原来是因为这个

   日期:2021-04-06     浏览:0    
核心提示:肖战同学手上的两部电视剧《余生请多指教》和《狼殿下》已经握在手里好久了,都没有要播出的意思。自从官宣拍摄《余生请多指教》
 

肖战同学手上的两部电视剧《余生请多指教》和《狼殿下》已经握在手里好久了,都没有要播出的意思。
 

 

自从官宣拍摄《余生请多指教》以后就一直颇为引人注意,期间也传出了不少的路透图,让人越来越期待这部剧的播出。可是却没有想到,在这部剧即将定档,并且参加各个品牌的招商会之前,作为主演的肖战粉丝惹出了一些事情,这导致这部剧成为了一个爆点,各家都在密切关注着这部剧的发展情况。

这部剧已经拍摄完成有一年多的时间了,虽然之前因为种种原因而在当时无法上映,但依旧无法阻挡粉丝们热烈的期待。作为拥有两大“顶流”的高端影视剧,肖战和杨紫两人自带流量。

从参加《燃烧吧少年》出道,之后还陆续拍了一些网剧,一直处在不温不火的状态。直到去年他和王一博主演的电视剧《陈情令》播出之后,肖战和王一博可谓是一夜爆红,瞬间登上了各大排行榜,同时接了非常多的代言。也许有人说,明星艺人就是要有承受外界带来的压力,可是,肖战今年确实是让观众有点心疼了。前段时间,肖战的粉丝搞了一个“227”事件,,但当下明星和粉丝之间是共同体。虽然肖战没有负面消息,但还是因为粉丝的行为受到了牵连。

在采访中,肖战不得不多次向公众道歉,最终恢复了自己的形象。然而最近,他的粉丝们却搞了一场“应援事件”,让肖战再次雪上加霜,导致肖战的代言被撤销,演艺事业也受到严重损害。不过,肖战《余生请指教》目的就是在于宣传助力冬奥会,最新身份的到来,更加吸引了不少粉丝的关注以及的眼球。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号