推广 热搜:

赵英俊留给世界的话字里行间解读 其实早就已经病重

   日期:2021-04-06     浏览:0    
核心提示:就在4月1日,赵英俊的追悼会举行,同时,他的经纪公司,公布了赵英俊留给世界的最后一段视频,赵英俊自从出道以来,一直是大家非
 

就在4月1日,赵英俊的追悼会举行,同时,他的经纪公司,公布了赵英俊留给世界的最后一段视频,

 

赵英俊自从出道以来,一直是大家非常喜欢的一个歌手,在刚刚听到他去世的消息之时,大声都感到非常惊讶,因为在大家的眼中,赵英俊一直是一个乐观又潇洒的人,而且从来没有听说过她身体上有什么病痛。最后竟然因为癌症去世,而且在演唱《送你一朵小红花》的时候,他其实就已经病重。
 

赵英俊对生活的豁达态度,是那种即便要离开,也要做到洒洒脱脱,也是唯一一位在自己离世的消息被证实之后,由家人发出了他留给世界的最后一篇小作文,字里行间有他对生活的不舍,也有感激,从此我们开始期待狂风暴雨,那一定是他回来看大家了。

QQ浏览器截图20210406105514

 

在家属发表了悼文以后,许多网友纷纷他们表达了自己的不舍。赵英俊的追悼会于2月5日举行,因为赵英俊身前好友众多,人缘超好,所以,这一次出席追悼会的圈内好友也是特别多的。

 

比如陈思诚、王宝强、黄渤、乔杉等等,都身穿黑色素净的衣服前来吊唁。赵英俊在圈内多年也累积了一定的人脉,很多人和他的关系都非常不错,尤其是歌手薛之谦。作为薛之谦的音乐领路人,赵英俊对于薛之谦来说是一个很重要的人,两个人在私下关系也很不错。
薛之谦在追悼会上回忆起他对自己讲过的话“他拉着我的手说,我有点难过。他看到我绷不住的时候。他5秒立马说对不起啊,兄弟这次我没忍住,这是我唯一一次看到他哭,你们听都没听说过的试验品,虽然最后结果是失败的,他把身上能抽的东西抽完,去做了小白鼠,她能勇敢到什么程度?两年了他都没告诉他妈妈,到最后唯一跟我说的一句,如果哪天我走了告诉我妈妈,我是车祸,他怕妈妈难过”

愿天堂没有痛苦。赵英俊,我们不会忘了你。再见。

 
 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号