推广 热搜:

追凶20年到底谁是凶手 为何被人玩弄还不自知

   日期:2021-04-06     浏览:0    
核心提示:《追凶20年》是由麦兆辉执导的恐怖片,周海媚、张达明等参加演出。该片讲述了 陈静仪如何追捕20年前奸杀母亲凶手的故事。麦兆辉
《追凶20年》是由麦兆辉执导的恐怖片,周海媚、张达明等参加演出。该片讲述了 陈静仪如何追捕20年前奸杀母亲凶手的故事。麦兆辉,备受瞩目的新晋编剧导演,以营造独特风格及角色见称。代表作包括《追凶20年》及《爱与诚》。他亦积极尝试不同挑战,如担任刘伟强导演、刘德华主演的《爱君如梦》监制。


静仪很小的时候父亲就离世了,她和妈妈生活在一起。一天放学,她等了很久妈妈都没来接就自己回去了。回到家后,她发现家里一片狼藉,妈妈全身赤裸的尸体正躺在血泊中,她被吓傻了,面无表情地坐下来写作业。电话铃响,她才哭着喊妈妈接电话……
 
 
二十年后,静仪成为了一个高级警督。童年时发生的那件事给她留下了很大的阴影,她发誓一定要抓住那个变态凶手,为自己的母亲报仇。这么多年,她从未放弃调查杀母亲的凶手,但没有任何新线索和新进展。直到某一天出现了死者赵美玲,作案手法与当年一模一样,同样是被虐杀在屋内,舌头被割掉了,死前遭到暴力性侵。周海媚合并两案推断凶手介于40-55岁,心思缜密有头脑,冷静有耐心,喜欢挑战警方。根据线索警方迅速在犯案现场抓到了罪犯李灿森,并且承认所有犯罪事实,在他家中也发现了证物舌头。可李灿森的年纪尚浅,绝不可能是20年前杀周海媚母亲的凶手,由此推断凶手至少还有一人。


这天小周到黄警官家里做客,发现黄警官才是杀人的真正凶手。薇薇是他故意放出去,之后迷惑警方让其他的人帮他背下黑锅。小周的母亲也是被黄警官杀害的。谁能想到,静仪苦苦追寻20年的变态凶手,弑母仇人,竟然是自己的同事,自己竟然会爱上自己的仇人!擅于伪装的人太可怕,有时候可能被人玩弄于鼓掌之中还不自知,相比那个令你朝思暮想的人,长期相处的同事更可靠。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号