推广 热搜:

谢霆锋王菲牵手再现,世纪复合消息轰动娱乐圈

   日期:2021-04-07     浏览:0    
核心提示:今天,某娱乐号放出最近拍到的王菲和谢霆锋牵手的视频,迅速登上热搜!值得一提的是,当晚两人的牵手姿势与21年前的世纪牵手一样
 今天,某娱乐号放出最近拍到的王菲谢霆锋牵手的视频,迅速登上热搜!值得一提的是,当晚两人的牵手姿势与21年前的“世纪牵手”一样,这么多年都不曾变过!且看这到底是怎么一回事!

日前有媒体拍到了王菲和谢霆锋两个人牵手在街上行走的画面,看得出来两个人复合的传闻应该是真的,在路上王菲一直用深情的眼神看向谢霆锋,有一点初恋时的感觉了。回顾王菲与谢霆锋在很多年前的那场“世纪牵手”,至今都还让人羡慕不已,如今再现二人经典牵手,不禁让人想起他们两人拥有着更让人羡慕的爱情。

 

 

 

 

这是两个人第一次被狗仔拍到如此亲密的画面,也说明那些传闻应该都是真的,他们的这段感情走到今天实在是太难得了,也受到了众多网友的祝福。大家纷纷表示希望他们两个人能够一直这样走下去,也希望媒体能够少打扰他们两个,毕竟在此之前,两个人就是因为众多的关注才会越来越疏远。

其实,谢霆锋和王菲鲜少公开秀恩爱,不过每次在镜头前牵手都成为经典画面。“锋菲恋”一开始是因为2003年两人被拍到在酒吧约会亲吻,之后他们参加完电影庆功派对后,在媒体面前大方牵手离开。正式公开相差11岁的姐弟恋,而这个牵手画面也被媒体称为“世纪牵手”。

之后两人历经分手、各自嫁娶、离婚,11年后谢霆锋被拍到一连4天待在王菲北京公寓,小俩口宛如热恋情侣。两人在家一起看电视、聊天、做家务,聊到忘我之际,还两度脸贴脸深情拥吻,世纪复合消息轰动娱乐圈。

一直以来,王菲都被外界看作是高冷的女神,一般人很难靠近。其实,王菲也是性情中人,她脾气很好,平常更不会轻易去质疑一个人。只是要真正走入她的内心世界,恐怕就没那么容易了。不管是窦唯也好,李亚鹏也罢,他们终究只是王菲生命中的过客而已。真正能让王菲开心做红颜知己的莫过于谢霆锋了,两人原本就相互了解,也曾相爱过,只是年少时终究没有那么稳重,容易错过对方。


 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号