推广 热搜:

萧亚轩晒右脸照脸怎么了,网友质疑是不是真被狗咬伤

   日期:2021-04-07     浏览:2    
核心提示:萧亚轩在社交平台晒出一张全脸照!这也是萧亚轩和男友被狗咬伤后首晒右脸照片,照片中萧亚轩的脸上已经没有什么疤痕了。并且气色
 萧亚轩在社交平台晒出一张全脸照!这也是萧亚轩和男友被狗咬伤后首晒右脸照片,照片中萧亚轩的脸上已经没有什么疤痕了。并且气色看起来也很不错。

  

20.1_.jpg

之前 萧亚轩晒右脸照脸被狗咬伤了。萧亚轩是许多听众非常熟悉的知名歌手。之前有消息传出,萧亚轩因为被狗咬伤了右脸入院治疗。很多粉丝表示非常担心,毕竟作为一个女明星,可以说完全就是靠脸吃饭的。而同样受伤的男友现在还没有恢复,相比萧亚轩伤势比较严重。
已经恢复这么好了 以后得注意了
 
这就是左脸啊 台媒怎么回事
 
Elva要注意安全期待快点看到新的舞台现场!
 
姐姐美美哒蕭亞軒MISSELVA
 
期待能尽快见到漂亮姐姐蕭亞軒MISSELVA
 
我怀疑被咬伤本来就是台媒的不实夸张报道,萧亚轩这个女人对不实报道从来都不回应,粉丝都服了

网友质疑是不是真被狗咬伤

但是报道出来后,网友议论纷纷,最多的就是关于狗狗怎么咬伤他们的猜想,网友都难以置信,狗狗怎么咬到脸和嘴了,不过这也不是没有可能,如果是要去和狗狗亲嘴,很有可能就被咬到了。
 
也有人怀疑“家养的狗狗怎么会咬主人”,“正常的金毛是不会咬伤主人的啊”,具体的原因我们也不好猜测,只希望两人都平安。
 
而也有网友评论道“鸭姐的新闻都有一种沙雕感”,确实如此,最近一段时间关于萧亚轩的新闻,都有一种奇奇怪怪的氛围。
 
而萧亚轩在出院之后,对于黄皓只字未提,也没有被台湾媒体拍到去医院探望黄皓,难免不让人怀疑她和黄皓的感情生变。萧亚轩和黄皓之前有上过综艺节目女儿们的恋爱,节目播出之后就有不少网友质疑黄皓对萧亚轩的感情,因为大家觉得黄皓根本不爱萧亚轩。

虽然萧亚轩在之前交过了几任男朋友。但最终都以分手而告终。现在已经陪伴萧亚轩三年的黄皓,他们的爱情能够走到最后吗?让我们大家用时间来等待吧。希望萧亚轩早日获得幸福。
 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号