推广 热搜:

美国最长寿老人去世 去世时已有116岁

   日期:2021-04-21     浏览:2    
核心提示:据美联社报道,4月17日,美国最长寿的老人海斯特福特去世,享年115岁。福特与丈夫育有12名子女,膝下有68名孙辈、125名曾孙辈以
 

 

据美联社报道,4月17日,美国最长寿的老人海斯特·福特去世,享年115岁。福特与丈夫育有12名子女,膝下有68名孙辈、125名曾孙辈以及至少120名玄孙辈。

关于老人的真实年龄有两个版本。据国际“老人医学研究组织”资料显示,福特出生于1905年8月15日,去世年龄是115岁零245天。而据福特家人称,她生于1904年,去世时已有116岁。
 
2020年7月30日,福特得到“老人医学研究组织”认证,成为美国在世最长寿的人。她刚成年的时候就结婚了,她十五岁的时候成为了一名妻子。在这以后她生了很多孩子,她的孩子有12个。她的一生还挺辛苦的,但是她的寿命却很长,这和人们想的长寿的人的情况很不一样,她一生都很操劳却能活那么久。不过这可能和心态有关,有人采访她,问她长寿的秘诀是什么的时候,她表示那就是吃好吃的东西还有不断的学习。

目前,世界在世的最长寿老人是日本的田中力子(Kane Tanaka),现年118岁。田中出生于1903年1月2日。2019年3月,她被吉尼斯世界纪录组织认定为“全球在世最长寿老人”和“全球在世最长寿女性”。当被日本记者问及长寿的秘诀时,田中表示就是“吃美食和学习”,并表示她的人生目标是活到120岁。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号