推广 热搜:

别说2021年会是个好年头!

   日期:2020-12-22     浏览:9    
核心提示:在2020年的第二天,我做了一件蠢事:我花了整整一年的时间在这个网站上发表的一篇文章题为2020年我要期待的20件事,我愚蠢地试图
 在2020年的第二天,我做了一件蠢事:我花了整整一年的时间 在这个网站上发表的一篇文章 题为“2020年我要期待的20件事”,我愚蠢地试图通过公开宣称我对2020年抱有很高的期望而变得积极。我准确地说出了一些不幸的话,它们的年龄实在太差了,可以在这里读到:

新的一年即将来临,我不想对任何事情发牢骚,但我对2020年抱有很高的期望。

你可能担心今年会很糟糕,就像很多年前一样,我明白这一点。我们已经被烧毁,所以这是一个合理的关注,但考虑到所有令人兴奋的事件,2020年已经蓄势待发。我不能向你保证2020年不会糟糕,但我可以向你保证,今年至少有20件事情值得期待。

从奥运会和新的游戏机,到颁奖典礼和超级碗中场休息时间秀,这里有20件事值得期待到2020年。


作为我的观点,今年年初,我真的相信奥运会是一成不变的,2020年上映的电影将在2020年上映,颁奖典礼将亲自举行。我没有理由相信别的!但我们知道我错了。对不起。

1月2日,我太兴奋了。我已经准备好预订机票了 安静的地方 将于三月上映。(还记得电影院吗?!)我很高兴在四月举办我的27岁生日聚会。我在数着八月计划去奥斯汀的日子。正如你所能想象的那样,这些事情都没有发生,因为冠状病毒大流行以任何可以想象的方式破坏了整个一年。

2021年不冒险

虽然当我下定决心要做某件事的时候,我会变得无比强大,但我不认为只有我一个人应该为这场为期一年的演出负责。然而,我承认,我可能没有帮助,因为我输入了一个已经很危险的短语“我不想做任何事”,并在后面加上“但是”这个词。

2019年,就像迈克尔·斯科特,我不是 超级 我只是有点拘谨。但在2020年,当我回顾我的潜在的一月金克斯和一年后的地狱,我现在是迷信的,因为他们来了。

我从过去的错误中吸取了教训,随着2020年的临近,我们谨慎地欢迎又一个不可预测的年份,我恳求其他人也能从中吸取教训。 在任何情况下都不要使用jinx 2021。 我不管你是否相信金克斯的力量,这次我们不能冒任何险。

别再说“这将是我的一年”这简直是胡说八道!

自从2016年我开始在Masable公司做报道以来,情况似乎每况愈下。2016年太糟糕了,所以我们认为2017年会更好。但2017年也很糟糕。在什么都没学到之后,我们想,“啊,明年运气更好”,当2018年大胆到2017年的时候,我们向自己保证,事情不可能变得更糟。然后,2019年 如此糟糕 我们采取了坚定的立场,对天空大喊:“好吧,看,我们累了。毫无疑问,2020年会是更好的一年。”看看这逻辑给我们带来了什么。 当谈到2021年的投机时,让我们试着默不作声,看看它是如何为我们工作的,好吗?

为了打破我们可怕的岁月的循环,也许我们应该权威地和先发制人地宣布下一年会更好,让这一年做好它的事情。人的本性是在逆境中寻找光明的一面,抓住一切可能的希望度过困难的时期,这一切都是好的和好的。保持信念是至关重要的,但我们不要过于自信。

你可能会全心全意地相信,今年是你一生中最糟糕的一年,没有任何其他年份,包括2021年,能够超越它。那就好了!想想看。也许明年会是你的一年,但在你说出什么之前,先等着看看事情是如何改变的,好吗?

审查: 思考 对自己来说,明年会更好是完全可以的!公开 像“2021年会更好”或“事情不可能变得更糟”这样的事情是绝对禁止的。

别说今年会更好。就这一次。当谈到2021年的投机时,让我们试着默不作声,看看它是如何为我们工作的,好吗?如果你认为新的一年即将来临,那就从2002年的电影杰作中拿出一个弗兰克吧。 大胖子 和“假车钥匙在点火”他们陷入了这样的沉默。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号