推广 热搜:

空间心情短语

   日期:2021-01-29     浏览:0    
核心提示:1、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。2、你说陪我到某年某月某天,却把我留在某日某夜某街。3、人生要经过多少寂寞
 

1、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

2、你说陪我到某年某月某天,却把我留在某日某夜某街。

3、人生要经过多少寂寞的等待,才能终将等到我们要等的人儿。我就这样感受着,疼痛着,清醒着,因为我不知道我能有个多少这样的时候来想念一个人。

4、来不及再见不想听抱歉,回忆渐渐消失痕迹。

5、法文中痛苦的意思,中文发音却是:爱过你。

6、这年头谁都不是谁的谁,谁都不值的谁为谁掉眼泪!

7、情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

8、我宁愿成为你的困兽,这样;我就可以排除万难。

9、我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

10、想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

11、很高兴你能来,也不遗憾你离开。

12、别那么骄傲,你没什么特别。

13、不要说,你后悔决定了什么,牵起一个人的手放开了,那就要用彼此宽容来承担吧!

14、退后一步是孤独,往前一步是幸福。

15、真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

16、我爱他轰轰烈烈最疯狂(next88),我的梦狠狠碎过却不会忘。

17、就算你是一坨屎,我也毫不犹豫搓成药丸,温开水送下。

18、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

19、凭一张照片就说喜欢,你以为你是在淘宝么。

20、你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

21、因为爱你,所以害怕失去你。

22、曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,原来舍弃更难。

23、愿意一辈子陪你搞怪与深爱。

24、挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。

25、天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情降低五度,预计此类天气将持续到见你为止。

26、要么一手包办我的幸福,要么滚得远远去,别在这祝我幸福!

27、我告诉我自己,不再想念你,而回忆却铭记在心。

28、世界上女人有很多,像我这样的只有我一个。

29、错误的恋情,就像坏死的肌肉一样,应该要早日切除,虽然明知道会痛不欲生,可是是唯一活命的机会。

30、亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你、心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你。

31、我会努力去喜欢你喜欢的。不撇嘴。不吃醋。

32、千里姻缘一线牵,当云雾散尽,当两条相交线错开。

33、不管在那里,只要有你在的地方,我都会幸福。

34、眨眼间,见到时爱上了他。

35、每天起来看到你,我希望你对我的爱永不停歇;每天睡前看到你,我希望你对我的爱永不停止。

36、拿出勇气来面对,怕输就别下注,怕被甩就别恋爱。

37、我百般讨好装柔弱只为换来你一句关心,不料换来你一句哦哦。

38、要爱,就要冒着不被爱的危险。

39、老朋友不知道你的新情况,新朋友不知道你的旧脾气。

40、在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

41、只想拥有他的爱,让我只做你一个人的爱人。

42、风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。我们总以为现实是风、梦想是草。但如果你愿意,梦想就可以是风。

43、也许,你刻意追求的往往得不到,而你不曾期待的,反而在你淡泊从容中不期而遇!别不开心了,当你失去那样的他,一定可以收获这样的我。

44、选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

45、有时候女孩子的心理非常微妙。你在她身边痴心了若干年,她都不会爱你,但一旦你喜欢上了别人,她就忍受不了。

46、看着你甜美的笑容,我情不自禁的笑了。

47、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

48、飞蛾扑火,有几人能做到。

49、只有你付出了真心,才会得到相应的回报。

50、离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

51、我就是喜欢你,喜欢到自己都害怕了。

52、放弃也是一种幸福,因为知道自己真正的爱过一场,哭过几次,最后把自己弄的伤痕累累,然后在潇洒的放弃。

53、世上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的。

54、失眠的人无非两种,一是手里拿着手机,二是脑子里有个剧场。

55、每个人都有一颗守护的星,传说那是颗爱人的心。亲爱的你,我已在星星上刻了你的名字,那是我为你守候为你爱着的星。

56、我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般地坚定。

57、向日葵,一朵对着太阳咧嘴傻笑的花。

58、每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

59、能在我心里兴风作浪你该识趣。

60、我是你手中的棉花糖,时刻粘着你;我是你口中的泡泡糖,时刻吹着你。让你每一天快乐常在,笑口常开!

61、是否幸福轻得太沉重,过度使用不痒不痛。

62、我总觉得你有什么总在瞒着我,这种感觉很不好很不好。

63、木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!火哭了,泪水熄灭了自己,当木头爱上烈火注定会被烧伤。

64、我哭不是因为我难过,是因为我喜极而泣。我没有办法像正常人那样生活,如果你离开我,我不知道我的生活会变。

65、我堵上所有时光只爱你一个人。

66、抬头,只是不想眼泪流下低头,只是温柔的突显。

67、不爱那么多、只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。

68、这世上什么都是假的,对自己好点。

69、余音终究是余音,能循环不能重来。

70、学校是我们以前一个厌恶,唾弃的地方。现在我们出来了,是否感觉后悔了?

71、友情也好,爱情也罢,总有些人在那装装装,我真的想说:我好累。

72、被自己爱的人抱着睡真幸福。

73、失去你也没什么关系,只不过日光不再温暖,热闹亦与我无关。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
别说2021年会是个好年头!
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号