推广 热搜:

今天的心情短语

   日期:2021-01-31     浏览:0    
核心提示:1、有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。2、假设你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。3、你走了
 

1、有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

2、假设你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。

3、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

4、我爱你:爱到天荒地老!爱到海枯石烂!爱到黄河泛滥!

5、你陪我东山再起,我让你母仪天下。

6、爱情枯萎了,无论怎样保存也会枯萎。

7、请不要对我抱有太多希望,但也请别对我完全不抱希望。

8、有时候我可以看得很淡然,有时候我去执着的有些不堪。

9、人与人间的信任,就像是纸片,一旦破损,就不会再回到原来的样子。

10、如果叫我许愿,我希望:晴天,我愿做一只宠物;雨天,我愿做一把雨伞;总之,时刻被你带在身边,你走到哪我跟到哪。

11、爱情总是以笑开始,以吻转浓,以泪结束。

12、我可以信任谁,谁又会在我的旁边。

13、爱情就像烟花的绽放,再美丽也是一瞬间的华彩。

14、我想用余生来续写属于我们幸福,写着写着就泪流满面。

15、为什么,现在你还是不明白,我是那么的爱你。

16、我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

17、你就这样走了,这样离开了,我心中所有的问题都是问题,走吧,走吧,我只能说,再见,爱情。

18、我是该有多幸运,才能够认识了你。

19、学会接受和享受男人对你的赞赏,并对他们报以微笑。

20、距离,产生的不一定就是美,也许是诠释了不堪一击的爱情。

21、亲爱的,我爱的不是你的过去,也不是你的家人,我爱的只是现在的你。

22、请不要再说你有多爱我,时间告诉我你已经背叛我了。

23、明知故犯的坚持,我的爱你可知?

24、相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。

25、假如我来世上一遭只为与你相聚一次,只为了亿万光年里的那一刹里所有的甜蜜与悲凄,那么,就让一切该发生的都在瞬间出现吧我俯首感谢所有…

26、有些人是可以被时间轻易抹去的,犹如尘土。

27、这几天的风就像白雪公主的后妈(next88),大嘴巴子往死里呼。

28、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

29、我深爱的少年,我把我的梦我最纯粹的感情,都拿去爱了你。

30、如果是刻意的离开,就请你不要再回来。

31、感情不必拿来慷慨,深情无需拿来显摆。

32、有没有一个地方,让我可以不惧悲伤的躲藏。

33、我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。

34、如果你累了,请你回头,我一直都在。

35、在深的情,也有淡忘的一天,终究抵不过现实的残。

36、这世上任何事都有理由,可是,感情没有。

37、每次都在心里说就这样算了吧,却还是放不下。

38、在分手时,你不配说”祝你幸福“这四个字。

39、这些年,那些事,如今,我始终一个人,独自行走。

40、一个人能走多远全在于自己,不尝试就永远不可能知道。

41、偶尔会听到一首歌,看到一个似乎熟悉的画面,一个似曾相识的微笑而泪流满面。

42、爱情之酒,两人喝是甘露!三人喝是酸醋!随便喝要中毒!

43、如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

44、爱你的人,很多很多;我爱的人,只你一个!

45、我透过时间看透了所有,你终究不属于我。

46、老婆:如果真的有来生,就这样缠缠绵绵比翼双飞,白天我们一起上班,晚上一起做饭,炒菜时你来放醋,我来放盐!

47、相爱终于无奈分离,相爱终于留下痛悲。

48、有些事,总能让你看清一些人,放下一些执着!

49、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

50、在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界。

51、如果我的生命有秒,我将用去爱你,秒为你死去。

52、爱情就如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。

53、每个人都有一张面具,面具背后是自己竭力想保护的东西。

54、世界上最幸福的事,就是有人对你耍流氓,一耍就是一辈子!

55、你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道;我是你的,谁都领不走,我就是这么死心眼。

56、时间可以改变一切,却改变不了早已注定的结局。

57、别知道因为我会等你,就把我晾在那等。

58、其实我很懦弱,不敢主动去追求什么,只期待有天他会蓦然回首。

59、生活若少了你,快乐就缺了一角;生命若少了你,精彩就留有遗憾;一辈子若没有你,人生就失去目标。我要把你放心房,一辈子不忘!

60、桃花盛开一朵朵,春雨带着情滴落,轻轻将我心意说,离开你我没法活。难忘你的小酒窝,对你痴心爱恋多,只想将你双手握,共享幸福好生活!

61、真的,异地恋连一个拥抱都是奢侈的。

62、相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

63、忘了破碎的伤,展望两个方向。

64、每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

65、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

66、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

67、不管多累多困,都会想要和你聊天。

68、短暂的爱情,只会换来噩梦一般的尘埃。

69、每个人都幻想着有那么一个人很爱很爱自己,却让自己遍体鳞伤。

70、我不知道他的世界能不能沒有你,我只知道我的世界不能沒有你!

71、如果我说我还深爱着你,是不是会笑上好久好久。

72、无法忘记的思念,依旧在深夜,在月光的隐射下显得依然清晰自如,上演着一个一个没有结局的故事,起初的誓言在红尘的淹没中没有了音讯,结局在岁月的抽打下没有了尽头。

73、当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
别说2021年会是个好年头!
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号