推广 热搜:

微信超经典心情短语

   日期:2021-03-01     浏览:0    
核心提示:1、多没心没肺的笑究竟在掩饰什么,其实累了,很累很累。2、爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了
 

1、多没心没肺的笑究竟在掩饰什么,其实累了,很累很累。

2、爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事一场保密与反保密犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?

3、誓言变成了谎言,我的心被你撕成了碎片。

4、记忆里的你,面带微笑的看着我,一脸温柔。

5、你说如果早遇到多好,多几分几秒你都要。

6、现在的你又在谁的身边,是否还会想起我们的从前。

7、依偎着你,就会拥有全世界的爱,比阳光还温暖。

8、我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

9、幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

10、世界布满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你,

11、我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢的变老。

12、有你的地方,地狱也会变成天堂。

13、当你特别在乎一个人的时候,他就不会在乎你了,你怎么就永远不懂。

14、我的心是一条弯弯曲曲的小溪,千回百转,兜兜转转,最终都将流向你。

15、一个人可以给你许多痛苦,但是没有一次是相同的。

16、今夜没有你,一切都是那么冷清,有一种心境属于你,那就是孤独;有一种失落陪着我,也是孤独。

17、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

18、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

19、我不在乎自己究竟有多伤痕累累,我只在乎你今后有谁来陪。

20、我这一生要走多远的路程,什么时候才能停下。

21、爱情是眼睛,它容不下半粒沙子。

22、穿着他的衣服,躺在他怀里最幸福!

23、当我看到那如烟似锦的樱花,竟然在几天之内就凋谢了,我多么希望能同你一起,同享这惊心动魄的美。

24、睫毛下的伤城,途经了谁的风光谁的心。

25、悄悄等你很久,你没来,我却习惯了等待。

26、手握爱情的画笔,在生活的卷轴里涂上幸福的一笔,手捧爱情的花朵,在人生的道路上洒满芬芳,拥你在怀,便拥有了所有的快乐,我爱你到永远!

27、相遇只是上帝作祟,相爱不过凭空想象。

28、每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

29、幸福,就是找一个温暖的人,过一辈子。

30、走到哪都想你,这是我背着你干的最肉麻的一件事。

31、最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己,而是要过的比他幸福和快乐。

32、我和你,一步之远;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你!

33、那时候的我还不明白,有一种平静,叫做死水微澜。

34、所有的痴恋都一样,当事人觉得伟大,旁观者只认为傻气。

35、愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留。愿意比什么都重要也比什么都来得长久。

36、什么都不重要,愿为你持续爱的心跳;不要瞎开分手的玩笑,除了你什么都不重要;你是我生命唯一的需要,任何东西都交换不到!

37、爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。

38、在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。

39、人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。

40、看你的网名一次次改变,就连换个英文的我也要去翻译下。

41、我无言的望着你,就像贫血的星星,照不见你来时的脚印;此刻的心情,就像那枚硬币,一半是风暴一半是花朵;多想:用我的一生换取你的美丽。

42、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

43、想你,是一种甜美的哀伤,是一种苦楚的等待,一种幸福的惆怅,更是一种不想去想而又不能不想的事实。

44、世界上最幸福的事,就是有人对你耍流氓,一耍就是一辈子!

45、我想和你在一起,靠近你的身边,感觉你散发的诱人气息,点点滴滴萦绕在心头,洋溢着幸福的滋味。我想牵着你的手,一直走下去。嫁给我,可愿意?

46、世间有一种爱情,是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间四月天。

47、放好心态,失去的东西,不要悲伤,你就当,他本身就不属于你。

48、如今是你踩死了我这颗心,连对陌生人的恻隐与仁慈你都忘了。

49、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

50、爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。

51、简单的我想和你在一起,困难的我们已经错过今生。

52、做什么事情我都想努力做好,可是总是三分钟热度。

53、因为我知道路的尽头总有笑容灿烂的顾小北在等我,这让我勇敢。

54、回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。

55、幸福是当我失落,你像天使给我快乐。

56、不愿别人看到我的脆弱,不想以诉苦换取同情。于是,我穿上了滑稽的外衣,带上微笑的面具,演一出自黑的喜剧。别人笑我逗逼,我笑你们当真了。

57、小区开盘,广告语写着:如果你不能给二奶一个家,那么请至少给她一套房!

58、有些话只能说给自己听,有些事只有自己懂了才能真的释怀。

59、你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。

60、我总会想你,睡觉的时候也没停止过。

61、我们都是好孩子,没有道理不幸福。

62、拉你的左手,在雨中无尽头奔跑,最后最后,我们幸福的依偎。

63、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

64、一下子成熟、忘了怎样软弱。昨天的不满现在换成开阔。

65、可悲的是,面具带久了(next88),就连自己本来的面目都忘记了。

66、我要回地球了,你去找个火星人好好过日子吧。

67、爱你爱到忘了爱自己,只能苦笑说我也不想这样。

68、我们的每次吵架,都是一个故事的开始。

69、我不是蝗虫,我不是蜈蚣,我只要贱哥哥,完美的爱情!

70、就算你一身污秽如刺猬亦有我伸手拥抱无忌违,就算你一世诋毁如废铁亦有我陪伴守护无忌违。

71、风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。我们总以为现实是风、梦想是草。但如果你愿意,梦想就可以是风。

72、我深爱的少年,我把我的梦我最纯粹的感情,都拿去爱了你。

73、想你在每朝,念你在每夕,想你乱头绪,不想伤自己。这种甜蜜的苦痛,这种伤感的幸福,让我欢喜让我忧!

74、如果你选择靠近我,那么请你久伴我。

75、你说你不爱我,没关系,我爱你就行!

76、恨我不坚强太多的心酸,每走一步忘记了伪装。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
别说2021年会是个好年头!
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号