推广 热搜:

抖音表达心情的短语

   日期:2021-03-03     浏览:0    
核心提示:1、想念代替思念,而你的出现代替了我所有的想念。2、我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。3、你说你会爱我今生今世,我
 

1、想念代替思念,而你的出现代替了我所有的想念。

2、我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

3、你说你会爱我今生今世,我也依然爱你无怨无悔!无论你去刀山还是火海,我都会跟着你,只要能永远和你在一起!我永远爱你!

4、永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

5、我此生最大的愿望,就是与你安安静静的度过一生。

6、谁能陪我听殷殷暖曲,誓言终抵不过岁月;流逝谁能陪我看细水长流,承诺终抵不过时光涣散。

7、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

8、爱情是永恒的,一分钟也永恒,一秒钟也永恒,让它在记忆中备份着就足够了。

9、多想有一个人,就算把命丢了,也不会把我丢了。

10、你心里能不能只装我一个人,其它人都滚出去。

11、在漫漫人生的旅途上,我们差点擦肩而过,是你轻轻的拉住了我的手,真希望这双温暖的手永远牵着我!

12、有些地方你走了还会回去,因为那里有你留恋的风景或者爱人,我流浪过的地方是否有你驻足过的痕迹。

13、你知道的,我一直都很主动,如果在爱情里我不够主动,那说明我不够爱你。

14、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

15、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

16、所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

17、如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:“好吗?”一年一次已经足够。

18、五百年前,你是我们家的长工,那天在我在窗口偷看你砍柴的姿势,我就喜欢上你,你可别怪我当时没有告诉你!因为那时没有短消息!

19、我们的爱终究变成了回忆,曾经的至死不渝早以挥之不去。

20、一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

21、青春是明知道错了,偏要任性到底!

22、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

23、这句话有二十七个字,我想表达给你的是第十、十一和第十五个字。

24、在你所有的谎言里面,“我爱你”是我最喜欢的一个。

25、想和你一起做的开心事就是慢慢变老,对你说的甜言蜜语一辈子都说不完。亲爱的,你要是有一点点不开心一定要告诉我啊!我就是为了取悦你的。你若安好,我就安心。

26、初恋:滴滴香浓;热恋:意犹未尽;结婚:快去涮杯子!

27、遇到喜欢的人就大胆去追,追不到怕什么,重在参与嘛。

28、绝尘路,断谢昔日繁华舞宴,泯灭情愁,憔悴落容颜。

29、我只有一场青春,我不想辜负任何人,你真我就真。

30、我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理原始,令人难堪,但往往行得通。受过教育的女人事事讲风度,连唯一的武器都失掉,任由社会宰割。

31、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

32、钱,让多少相爱的人不能在一起;钱,让多少不想爱的人睡在一起。

33、不主动会失去,太主动他不珍惜,这就是人心!

34、我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!由于陌生,所以勇冈冬由于间隔,所以美丽。

35、如果岁月只是轮回情人的素妆,或许我就不会心痛无期。

36、如果一个人的签名一直在换,如果不是她现在很幸福,就是她现在渴望幸福。

37、我们总是为别人的故事欢笑着,却为自己的故事哭泣着。

38、一字字写满了甜蜜,一句句诉说着柔情,一声声倾诉者爱恋,一次次付出着真情,亲爱的,我爱你,我愿与你一生相守,白头偕老。

39、我想在你的生命里世界里心脏里猖狂一辈子。

40、你说谎说得那么坦然、我微笑接受你的“我爱你”,

41、整理衣柜的时候发现,很多衣服扔之可惜,穿之傻逼。

42、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

43、缠绵望不穿,命运轮回转,那彼岸我的呼唤,你可曾听说。

44、你我之间本无缘分,全靠我颜值死撑。

45、你微笑时,让我紧握住你的手;你哭泣时,让我借给你我的肩;你任性时,让我默默看着你。因为爱你,所以懂你;因为懂你,所以陪着你。

46、想你,如此痴迷。从白天到夜里,从思念到梦里。假如我变成泥土,泥土也爱你;假如泥土上长满了青草,青草也爱你;假如青草上沾上了露珠,露珠也爱你!

47、曾经试着用微笑细数你给的伤,无奈最后泪却随微笑流出眼眶。

48、如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年。求佛让我们结一段尘缘,佛於是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。阳光下,慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。

49、我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。

50、好男人照顾你的生活,坏男人照顾你的感情。

51、你无动于衷对我的伤害,我还在默默的等待。

52、别以为弃旧投新太过可耻,难道死缠烂打就是坚持。

53、他再好,可是我的心里只装得下你一人,但他是你的朋友,我不能伤害他。

54、最好笑的是隐身对其可见,可你却视而不见。

55、我会一直奔跑,一直奔跑,直到世界的尽头,也要一直奔跑。带上我所有的家当:勇敢、坚持、隐忍,以及耐得住寂寞的心。

56、青春应该要灿烂辉煌、所以莪扪要冇一个悲壮又美丽旳句点。

57、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

58、因为爱过,所以慈悲:因为懂得,所以宽容。

59、暑假作业上写“快乐暑假”的性质和烟盒上写“吸烟有害健康”的性质是一样的。

60、眼前,你越来越远,骗自己,让你更远一点,这么迟钝的我,可能有点懦弱,让你选逃脱,也许这样没错,忘记所有经过,宁愿在痛苦中受折磨,要把回忆,慢慢的遗落。

61、微凉的夜晚,你的拥抱就是我最好的安慰。

62、刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!

63、只想快点的把你从我记忆里删去,不愿再想起有关於你的任何事情。

64、当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

65、一个永远,一个未来,我都不要,我要的仅仅是现在。

66、爱你是前世弥留之际情感的延续,是今生轮回前不变的诺言。

67、其实,我一直都知道,爱一旦深入骨髓,就不懂怎么去恨了。

68、我像个孩子一样大哭对你说了挽留,你头也不回,就这样对我挥了挥手。

69、找你理解的人爱。这就是可行的爱情。你理解不了,无论他是猥琐,还是他太美,都不必勉强自己进入不同的物种。

70、不提喜欢也不提爱,陪伴是最长情的告白,时间会给你最真的答案。

71、如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那麽活麽有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐…

72、离你越近的地方,路途越远,最简单的音调,需要最艰苦的练习。

73、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

74、是你路过我的倾城时光,是我改变了你的半夏流年。

75、生活其实就是一场戏,我们就该演绎好自己的角色。

76、有人说怀念的不是旧的时光(next88),而是住在时光里决口不提的爱。

77、俄扪多少次离别和回眸,却还是错过今生。

78、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

79、我学着从容淡定,连微笑都是安静的,可是感到呼吸都是难以预料的疼。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
别说2021年会是个好年头!
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号