推广 热搜:

有关恋爱的优美句子

   日期:2021-03-24     浏览:0    
核心提示:1、什么是幸福?那是有了你;什么是无奈?那是情人节的时候却无法与你相伴;什么是爱情?那是你我之间的感觉!2、曾经以为念念
 

1、什么是幸福?那是有了你;什么是无奈?那是情人节的时候却无法与你相伴;什么是爱情?那是你我之间的感觉!

2、曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了。

3、暗恋,是一种彻底的寂寞,有心动,有幸福,可是,更多的是,是一个人的心酸。

4、生命虽短,爱却绵长。在爱人眼里,一千里的旅程不过一里。爱比大衣更能驱走寒冷。

5、爱你是一种幸福想你是一种快乐等你是一种考验念你是一种习惯疼你是一种珍惜吻你是一种温柔看你是一种享受抱你是一种浪漫。

6、一语道尽爱情的残酷。情到深处人孤。痛苦使人成熟,坚强的人会感悟爱的真谛,而脆弱的人徒生怨恨。

7、摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水。

8、眼波如水,映出窗外繁星点点。迷离的星光,在淡淡的云烟中隐约闪现。空气中到处弥漫着你的气息。你,是我今生无法忘记的梦,无法诠释的情缘。

9、爱是柔情的漩涡,酣畅的强音,醉人的语言,雄浑的流音,潇洒的传入,在回忆中荡漾,在记忆里疯狂喘息,缭绕着情怀,诱惑了情感,爱让人深深陷入了柔情的漩涡里。

10、女孩,是男人的肋骨一匹,没你我会疼惜;女孩,是山泉一滴,想你沁我心脾;女孩,是一把长椅,爱你让我栖息。玫瑰情人节,只想牵你的手,永远在一起。

11、以后会怎样我不知道,我只知道,今天,我爱你。

12、也许是前世的姻也许是来生的缘错在今生相见徒增一段无果的恩怨。

13、很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出、不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟。

14、也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

15、我是棋盘,你是棋子,我们在一起就是一盘永远也下不完的棋。

16、思念若是一种病,那我已病入膏肓;想念若是一种情,那我已情深似海;爱恋若是因为恨,那我已恨之入骨;你若是一味毒药,我愿为你耗尽生命。

17、有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

18、我只爱对你发脾气,因为我潜意识认定你不会离开我。胡闹也是一种依赖。

19、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

20、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

21、看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放“心”的地方。

22、人海茫茫,凭着你的芳香导航;寒夜凄凄,想着你的漂亮取暖;人生漫漫,携着你的真尝爱同游;岁月悠悠,陪着你的贤淑共老。亲爱的,到死爱你!

23、茫茫人海中我与你邂逅,相视的眼神,紧握的双手,呵护给你永不够;芸芸众人我只为你倾倒,你就是那个让我一见倾心,再见倾此生的人。我要照顾你一生一世,好好爱你。

24、只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

25、有时候女孩子的心理非常微妙。你在她身边痴心了若干年,她都不会爱你,但一旦你喜欢上了别人,她就忍受不了了,发现自己原来是喜欢你的。

26、柔柔月色,为你挥洒一地浪漫;艳艳玫瑰,为你奉上一腔真情;真真情感,为你厮守一生幸福;痴痴话语,为你表白一世真爱:亲爱的,我爱你!

27、一个太轻易就能让女人笑的男人,也总能让她哭得更伤情。

28、世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。

29、我们只是匆匆告别,列车带走了短暂的春天。春雨替我留下淅沥的眷恋,梦境中你我再见,等待情人节的那一天。

30、爱你的三百六十五地,我领会到了爱情的甜美。幸福,实的能够很远,为了你,我转变了很多,也生长了许多,正在爱的幸福国家,你就是我独一。

31、如果我是你眼睛里的一滴眼泪,我会顺着你的脸庞轻轻的滑落在你的双唇之间,因为我好想吻你如果你是我眼睛里的一滴眼泪,我会今生都不哭泣,因为我怕失去你。

32、老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。

33、纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景,这场戏用生命演下往,付出的难得有这份约定,这段情只对你我有意义。

34、爱的对象应该是品格端正的人,已及小有缺陷而肯努力上进的人,这才是应该保持的爱情,才是起于天上爱神的那种高尚优美的爱情。

35、当我们的爱情染上了尘埃,会等待一场风暴的洗礼,有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记的?最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼,抹不去那永久的伤痕。

36、不知道从什么时候开始,发再多的说说,都不会有人理会。

37、我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。

38、你那一瞥,像一股晶莹的泉水流注我的心头,它比诗还深远,比画还优美,恰如我生命的一个新世纪的早晨。

39、路上有你相伴,觅遍纷繁尘世,终享你的深情,让爱意在岁月中弥散。涉过缕缕爱河,就算是荆棘丛生,也毫不畏惧,只因,一路有你相伴。214情人节,想对你说:我会陪你一生一世。

40、将爱情进行到底,或许每个人都在考虑爱是什么?怎样到底?我想我清楚了,爱情永远都没有底。

41、花开了又谢,风起了又歇,我为了你,把爱写了又写。

42、我要你相信,我所说的每句话,我一定能做到。这就是我为什么沉没寡言的原因,我不是不会骗人。我怕我说了我做不到。

43、无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。当初有胆量去选同样该有勇气把后果承受。所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。

44、世上最浪漫和最自私的话就是:你是我一个人的。

45、我爱你,可是我不敢说,我怕我说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!

46、好想把你的心预约一万年,了却我不变的思念。好想把我的心放在你心田,地老天荒真心永不变。

47、我对神许愿:愿你永远快乐。神说不行,只能四天,我说春天夏天秋天冬天;神愣了:两天。我笑:黑天白天;神惊:一天!我笑:生命中的每一天!

48、爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事、一场保密与反保密、犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?

49、这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。

50、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

51、有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐地消失不见;还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,越是深刻。

52、爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

53、一花一世界,一人一心思。每个人都有一个小小的世界,在我的小世界里,装的全都是你;而我知道在你的小世界里也装有我,可是我真的感到你正在把我往外赶,想去装下另一个人。

54、红颜薄命,空有一世才情,一泓情泪,种成两世相思,再相逢时,桃花还依旧,人面已全非。

55、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

56、你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

57、爱情是一场病,是一场早早晚晚要生的感冒,总会发热几天,总会吃什么药都不管用,唯一的药就是你。

58、牵着你柔嫩的手,依偎着走过风霜;靠在我宽厚的肩膀,细数爱里的沧桑;躲进我坚实的胸膛,不再为爱的无措彷徨;爱我,不让你受伤!

59、被相思浸染的清浅时光,在你我隔岸的相望中悠悠的流淌。流年的脚步踩碎了无言的沧桑。心底那些鲜活的过往,是我眼里永远抹不去的惆怅。

60、我要做早晨第一个唤醒你的人,做夜晚最后一个看你入睡的人。

61、爱你的感觉,永远都是那么美;你那温柔的笑脸;是我致命的弱点;爱你爱你,不管今生或来世,我将永远爱你。

62、一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。

63、地球上有数十亿的人口,但我只愿为你一个人安定下来。

64、影象想是倒在掌心的水,不论你放开照样紧握,事实?下场照样会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

65、会不会很久以后你想起我,然后问自己为什么当初没有好好珍惜我。

66、我不需要你给我一颗安定的心,因为我想成为和你患难的人。

67、亲一亲你的眼,看你花一样的脸,像是梦中的月亮,迷醉了我的心房。我爱你的美丽善良,像花儿开在我心上。我爱你的漂亮,永远守在你的身旁。爱你一生。

68、你笑一次我可以高兴好几次,可看你哭一次,我就难过了好几年。

69、过客流逝,但在交汇的瞬那,我珍藏了那润泽的光芒,在迷茫的黑夜,照亮道路。打开文字,咀嚼反刍。有恬静的幻想,在季节里翠绿。

70、用我的一生疼你,爱你。就算有太多的阻碍,我也仍然如此。因为我知道,你是我今生的等待。真的,爱上你我从不后悔。

71、爱是缤纷的,因为有情有义,爱是嚣张的,因为无所顾及,爱是浪漫的,因为痴心甜蜜,爱是潇洒的,因为逍遥而去,爱是一颗心碰上一颗心,给心底的波涛涟漪,爱是一个梦牵挂着一个梦,从此异样的身无距离。

72、你在等待吗?在等什么?等了多久了?等待某一天某个人某件事,等待某种幸福的到来,等待某个痛苦的结束,等待某种决断,等待某场胜利,等待收获惊喜,等待情感能够宣泄,等待未知结果,等待失眠夜能够快点睡去,等待长大,等待老去。

73、感情并不等于爱情。两个人有感情,很可能只是因为时间久了而建立起来的默契,有可能是有共同爱好的兴趣,也有可能只是友谊和亲情。但爱情却复杂多了,爱情是会嫉妒,会伤痛,会喜悦,会有性。千万不要因为跟人有感情就轻易说爱。爱情是一种全心全意的付出。

74、爱情所有的特征,无论是幸福的还是痛苦的,都如盐;酸甜苦辣,皆始于盐,没有盐,没有爱情,人生将淡而无味!爱情就如我们对盐的需要;从来不能是一次性的,每天一点点爱,爱才能注入心田!如果往伤口上撒些盐,虽然让你钻心地疼痛,也会加速伤口的愈合,使你有机会开始一场新的爱情!

75、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏(next88),我们永不说再见。

76、夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。

77、我渴望有那么一天,你悄悄地出现在我的面前,紧紧地抱着我说,你不会再离开了。

78、有时最小的东东会在你的心里占据最大的空间。

79、对异性诉苦,正是这个世界上最经典、最富有诗意的催欲剂。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
别说2021年会是个好年头!
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号