推广 热搜:

qq空间伤感长篇说说

   日期:2021-03-31     浏览:0    
核心提示:1、容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。一起努力,愿
 

1、容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。一起努力,愿你不再脆弱到不堪一击,愿你能强大到无懈可击,愿你眼中总有光芒,愿你活成你想要的模样。

2、一生中至少有一次,不管他家境如何,不管他学历如何,你都会死心塌地的爱他,不论背景,不论年龄,只因为爱他,所以愿意跟他在一起。人生难得为了自己的爱情活一次,就那一次,一定要好好珍惜。

3、在这个世界上,没有一个人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

4、面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

5、人生再长也长不过时间,说要永恒却抵不过生死!醉酒一笑无人知,人后落泪吾自怜!我的时间要不了永恒的你,但请你允许我留住我的曾经拥有。

6、我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。当我们顿悟了自己的自私,在以后的日子里,也只能够爱另一个人爱得好点。

7、你忍心让我孤独,看我为你受苦的原因,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻,你只是不爱我。只能自己承受着你给的伤,你一次又一次令我心碎。那一瞬间,我终于发现,爱是折磨人的游戏。

8、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。

9、从来没有想过有一天我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美我都是不会放弃的,我想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里,无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累,好想停下来休息,却又是怕跟丢了你。

10、将甜蜜的味道寄存在心底,让快乐的感觉永久地持续,把爱情的希冀用痴心打包,勇敢地背起,用我深深的祝福铸就你今生的甜蜜,愿快乐与你不离不弃!

11、有些事,明知道是错的,却还要坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,却还要放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还要前行,因为习惯了。

12、如果一个女的从长发换成了短发,从一个挺文静的女孩变成了抽烟喝酒的人,那说明她不在相信爱情了,如果你不喜欢她就请不要去伤害她。

13、秋的温婉,秋的苍凉,秋的烂漫,秋的情思在这一刻在这晚风中尽情的舞蹈着它的唯美。努力用温暖包裹的心被晚秋的一丝丝凉意温柔的钻了进来,身体不禁的打了个冷战,感觉有些凉了,从心到身体。

14、微叹流年,嘴角苦涩不觉微扬。是否命中已然注定,那一段不得善终的风景,必将成为命格里反排不得的劫数。那萦绕满目过往的紫霞烟岚,于我的记忆里如画如诗,惊乱原本寂静的一池心事,顿起波澜,奏起了哀愁的调子。

15、他们说,别幼稚了。稳重一点。他们都说的没错,可是,我可不可以最后再重温儿时的快乐,然后丢弃那可童真的心,做大家都希望我做的,成熟而稳重的人,我一直想知道,倘若他们看到,那一刻,我如此快乐的表情,还会不断地催我成长,让我成熟吗?

16、轮回的路上,不管怎么忘记前世,却还是在模糊的大脑里记得有一个身影?而我已不能确定那个人还是不是你?但我确定的是在遗失的去爱情里,藏着我对你的眷恋。

17、如果一个女人爱你,你会看到她的任性,她的偏执,她的小心眼,她的坏脾气。如果她不爱你,入你眼的就是这个女人的高傲,冷漠和小妖精面孔。

18、我们之间,感觉淡了,在恋人与朋友之间徘徊,分不清了。今天,谁都不想找,只想躲在森林里,听着自己的呼吸声,安静的想你。

19、雨夜,记忆被狂风肆虐,美好被雨水吞噬,一切都已渐行渐远。窗外的夜空雨水倾盆,滴滴伤心。试问明天,谁能陪我等待雨停。

20、渐渐的,谁忘了最初的誓言。渐渐的,谁放下了最初的念想。渐渐的,谁没有谁依旧很好。渐渐的,那些曾经美好的悲伤的都已是过往云烟。渐渐的,背对背的我们距离越来越远。转头遥望,岁月已逝。偶然擦肩,只希望我们都不再触景伤情。

21、梦碎无声,心碎无痕,唯有泪雨飘进往事里,思念之苦无法逃脱,无法忘却,在每个寂静的夜里痛彻心扉,脆弱的心弦被思念的泪滴断,散落在红尘的无耐之中!情深缘浅,今生一曲悲歌,一个转身,天涯陌路不相识,唯有心碎梦断魂!

22、曾经,宁愿踏遍红尘,穿越海角,情愿为你画地为牢,只为与你缠缠绵绵到天涯;曾经,望尽沧海蝴蝶,飞过千山,情愿为你慢慢变老,只为看到你最幸福的微笑。

23、离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。一生中总会有那么几次撒手或转身,不管是撒手还是转身,最好能够面带微笑,姿态优雅,这是对缘分的尊重,也是对彼此的尊重!忧伤的句子。

24、哭泣并不是什么可耻的事,但是女人不能在别人面前流泪,这会被别人同情,哭的时候一定要找个没有人的地方,这样,你流了多少泪就会变得有多坚强。

25、不喜欢我就别给我希望再让我失望最后让我绝望,像从高楼悬空坠落摔个半身不遂比当场死亡还要痛苦,你知道吗?这种感觉比死都痛。

26、念今生,风烟流年,执手红尘,朝朝暮暮,凝字为爱。两相依,如花眷恋,你是我独守的暖,不相负,繁华唇语缠绵。那日,长空阴晦,如我的心情。踩着碎碎的感伤,闭上眼帘,记不起你完整的笑容,千年红尘,就在这一刻泛起绵绵情愁,我的世界开始下雪。

27、愿意陪我的,我们就一直往下走;有些勉强的,我们下个路口就挥手。我模糊了你的昨天,你却不想给我明确的明天,那你就不要掺和我的今天。

28、哭,那是经常的吧。但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁。只是心太痛,太痛。之后便不觉着痛了。也记不清楚那些班驳的光影。

29、我假装着,假装你在我身边;我幻想着,幻想着一个个场景我们还在一起。假装很美,美没得差点骗了自己。幻想很美,美得让人无法触摸。

30、我的伪装就是眼泪在子夜中的宣泄,我的伪装就是在微笑背后落下的泪花,那滴滴如珠的泪告诉自己,你的伪装很失败,你的伪装很假,每一个伪装都被人看透了,只是你自己还沉醉在其中。

31、世界那么大,爱一个人容易,被一个人爱也容易,唯独找到一个具有相同频率彼此相爱的人却那么难,当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人,念念不忘,必有回响,不忘初心,方得始终。

32、所有的爱,所有的恨,所有大雨里潮湿的回忆,所有的香樟,所有的眼泪和拥抱,所有刻骨铭心的灼热年华。所有繁盛而离散的生命,都在那个夏至未曾到来的夏天一起扑向盛大的死亡。

33、有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。那种前一秒,还怀着满心期望,象被推上高高的天空;然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。

34、多想在这花开的时刻,能与你漫步晨曦,静待日落;多想在这花开倾城的季节,拥抱着你唱《这一生只为你》,情愿为你画地为牢,我在牢里慢慢的变老,还给你看我幸福的笑。

35、风中,我漫步的走着,听着那牵魂的音乐,素颜,落寞,流年,在等待中,指间轻轻绕。路边的花瓣随风扬起,满眼凄清,都是我落花的青春。飘落的瞬间灿烂着爱的悸动,凋零着春色般的年华。情若花瓣,爱似风,如若只是轻轻飘过,便无泪无伤!

36、我也有辛酸苦楚,不说罢了。我也有执念不放,不说罢了。我也有千回百转,不说罢了。我不是装傻卖乖,不说罢了。不是我未看见,不是我没想过,不是我不懂得,只是不说罢了。

37、如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

38、无论发生什么事,我们都要紧紧依靠,牵手一起度过,这是你答应我的。打开黑夜的窗,小鬼头跑了出来,笑着对我散播忧伤的病毒,在你转身离去的那个夜晚。

39、爱你,就是爱现在的你,不折腾你的过去,不强迫你的改变,与你一起面对风雨,让爱的天空云淡风轻,绿意盎然。每时每刻,只愿把快乐种到你心上。

40、幸福君临天下,快乐为我独尊。成功近在咫尺,自由一帆风顺。做一个人,执掌命运,做一件事,顺天应心,只要天下有我在,我看万事皆浮云!

41、很多事情,只要咬牙撑过去,一切都不一样了。你努力了,尽力了,才有资格说自己的运气不好。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。

42、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

43、是我太过天真,还是你的等待太过虚假?月色依稀,倦鸟归巢。没有等待,更不知为谁而娇艳。黯了的何止是心伤?

44、女人的青春,出了校园就结束了;男人的青春,出了校园才开始。女人的青春只有恋爱,男人的青春是奋斗实现梦想,恋爱只是一部分。女人的青春是用来怀念的,男人的青春是用来励志的。女人的世界只是男人,男人的世界是全世界。格局有多大,世界有多大。

45、你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线,不停地为某人找借口,不停地想去原谅。可也许,那个人本就没那么喜欢你。

46、记忆的花瓣随着时光流逝到下一个时机的春天,漫天的花瓣失去了原由的鲜艳色彩。看到的却上一悲伤的纹路,带着沧桑岁月留下的印记。说是苦痛的投影,记录是那上世纪的心酸历程。

47、你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

48、突然想起曾经看过的一句话,我颠覆了整个世界只为了摆正你的倒影,那么如果我求世界颠覆我,这算是自己给自己希望吗?放不下忘不掉无法做到淡若清风,早该没心没肺早该不痛不痒,可为何想念的时候,眼睛总是会涩涩的涨满泪水?

49、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。

50、站在时光的起点,望去回忆里几多踟蹰的步履,一路以微笑的姿态去寻觅风中飘散的花香,当天涯和海角撕裂成内心里无法泅渡的彼岸时。岁月的长河里,若人生没有离开,没有陨落的誓言,我将不会在思念的轮回中苦苦的守着这一份丝缕的忧伤。

51、人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个情节叫做相爱,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。

52、深夜点点光芒是旅行者最后的希望,它们是恶狼的双眼啊!太阳;月亮;一直在交替。阳光;月光;在它们的照耀下,发生着那样多的荒唐,原来我的微笑也是残酷的。

53、也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰、告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。

54、每一次赌气都是莫名其妙地开战,与全然不知情的对方僵持,甚至在赌气之初就设定好了规模之宏大,言辞之决绝,但却全在对方一开口的温软语气下迅速缴枪。气自己。

55、看到的一句话,“女人,你妆画的越浓,穿的越露,玩的越晚,想泡你的男人就越多,你打扮的越普通干净,妆越淡,按时回家,想娶你的男人就越真实。”你觉得呢?

56、你以为说了分手就能不见面,你以为说了再见就能不想念。可一个突然的跟他有关的瞬间,哪怕是一句相似的话,都足以让你泪流满面。深爱过的哪里说忘就能忘。

57、雪花是时间写给冬天的情书,片片晶莹都是甜蜜,雪花是时间许给生命的归属,片片晶莹都是幸福,雪花是我发给你的倾诉,希望你明白我的心术,爱你。

58、往事,不在宣纸里,而在我们的内心里;故事,不在笔尖里,而在风雨里;历史,不在博物馆里,而在人间的传诵里;明天,不在期待里,而在今天的奋斗里。

59、我再也不愿意,为了你的笑脸,我变成爱情的小丑,这个爱情小丑,在你的世界里,怎么只有都已没有,你走吧你走吧,把所有情感都带走,你别回头。

60、多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。

61、那个时候,我还不知道我们可以一如往常生活,工作,在开玩笑的时候心如刀割……我完全不知道,我们可以在伤心欲绝的同時,一面全神貫注工作,精神崩潰同時又笑容可掬,悲伤又自在,苍凉又爱恋。

62、真爱萦绕银屏上,一片痴情用心赏,几分温柔看衷肠,明月风清爱吟唱,牵挂之情刻心房,祝福片片请珍藏;祝你笑容时刻飞扬,爱情紧握在手掌!

63、年少时的爱情,就是欢天喜地地认为会与眼前人过一辈子,所以预想以后的种种,一口咬定它会实现。走过千山万水后,才会幡然醒悟,那么多年的时光只是上天赐予你的一场美梦,为了支撑你这冗长的一生。

64、爱上你,是在一捧桂花中酿半碗清酒,在冷月下独立单斟,放尤彷徨的醉意一涌而上,醉也茫茫醒也茫茫,只有清冷的月光伴随着一个落寞的身影。

65、真正能陪你到最后的人,不是你强撑着睡意和他聊天到深夜还不敢告诉他我困了的人,而是你随时和他说我困了就可以放你去睡的人。因为你永远不必担心你们过了今晚就会没有明天。

66、旋舞的蝴蝶,它的翅膀承载了美丽的梦想,却承载不了淡淡的忧伤;飘扬的旗帜,绽放着青春的热忱,却记写不了悠悠的心事;安静的键盘,敲打华丽的字章,却无法诉说内心的孤单。

67、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

68、山远,云黯,秋风在耳边轻言,空气里飘来微微丝雨,点点滴滴,侵袭梦的一枕薄凉,易得凋零,记忆中的油纸伞,袅袅婷婷,回首西风里,尽是空白影像,无言独上心头。

69、想念你美丽的微笑,想念你温柔的怀抱,想念与你在一起的每分每秒,那种快乐拥有难以忘怀的美妙!期待着周末快点来到,可以再见你,再一起逍遥!

70、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。

71、我依然走在这条宁静的路,却不再相信可以创造美好。用我心一路相送,送你抵幸福彼岸,望我的情如风沙,吹过了,曾入你的眸子,掳了你今生泪水。

72、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

73、吃一口苹果,一生平安;望一眼明月,合家团圆;喝一杯热水,温暖心田;回一个信息,倾听爱恋;爱你之心,苍天可见;请你体验,爱你永远!

74、我想是我该安静的离开了。离开那个我用尽一生苍老来疼爱的你。离开那个有着我们美好回忆的城市。曾经那首我们在一起百听不厌的,也成了触碰我心碎的爱情祭奠品了。

75、他心里好像有种说不出的滋味,好像全世界的蛇胆都在自己肚子中翻腾,他受不了,想把这种苦吐掉,但是这东西刚倒嘴边,又硬生生地咽了回去,空留他一口苦涩。

76、你还想啥?你还犹豫啥?就只剩一年了。你也不要再挑三拣四了,有我这样执着、痴心而且又发誓对你好的人就赶快抓住吧!快爱我吧!时间紧迫哟!

77、我唯一锲而不舍,愿意以自己的生命去努力的,只不过是保守我个人的心怀意念,在我有生之日,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里,过无限广大的日子。

78、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人或事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。

79、我消失了你也不知道我的存在;我落泪了你也看不到我的伤痕;我放弃了你也看不到我的付出;我沉默了你也听不到我的心声。爱一个人有时候总有些悲哀。

80、当一个人沉醉在一个幻想之中,他就会把这幻想成模糊的情味,当作真实的酒。你喝酒为的是求醉;我喝酒为的是要从别种的醉酒中清醒过来。

81、现在的人,你跟他说真话,他以为你说假话;你跟他说假话,他以为你说笑话;你跟他说笑话,他竟然当真了。

82、我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。

83、人,应该永远保持旺盛的生命力,不要对生命失望,即使你看到这么多很让你失望的事情,但是只要你活着,就不要怕失败,怕挫折,其实永远都有个希望在前面。

84、能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际不是一回事,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情。

85、不要抱怨我的手不再如初的暖,如初见那般温暖你。它现在很冰很凉,不能再给你温度。或许你不明白,也不想明白,人的心就像一个含苞待放的花骨朵儿,一旦被类似风雨的东西所伤,它便很难再为风雨而开放了。

86、我渴望见你一面,但请你记住,我不会开口要求见你,这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

87、似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来。但却在等待中错过了,那些可以幸福的幸福。在失去时后悔,为什么没有抓住。其实等待本身就是一种可笑的错误。明知道等待着一份不知能否到来的幸福。

88、缓缓飘落的枫叶像思念,为何挽回要赶在冬天来之前,爱你穿越时间,两行来自秋末的眼泪,让爱渗透了地面,我要的只是你在我身边。

89、有种无奈的感情是两个人都舍不得放手,但也找不到继续在一起的理由。当相爱不再快乐,相处像是被石头压得透不过气般地辛苦,那么除了分开也别无他法,无奈就无奈在这。

90、些人走了就是走了,再等也不会回來。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了。

91、成熟的两性关系应该就是这样,放低了对对方的期待,相信对方可以处理好自己的事情,你只是一个支持者和陪伴者,对方的路始终要让他一个人走。两个人始终不同,却能庆祝这份不同,互补共赢;也能彼此分开旅行,去实践自己的梦想,成为真实的自己。

92、转身的她,看不见他眼角的那滴晶莹,她远去的背影,却成了他永远的伤。昨日的依恋,今天的情殇,曾经的千种风情,万般柔情随着秋风悄然的远去,随着她离开的背影渐渐消失。

93、迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。

94、自从你走后,你的背影就一直牵扯着我的目光,我手下敲击出来的字符,都变成了你的名字;我仰天泪眼,我闭目低垂,心里怀念的都是你寂寥而落寞的身影。

95、时间久了,才发现很多该做的事都没做;时间久了,才发现很多该说的话都没说;时间久了,才发现很多该爱的人都没爱;时间久了,才发现很多该忘的情都没忘;时间久了,才发现已经忘记了原来的自己是怎么样的。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号