推广 热搜:

搞笑霸气的说说

   日期:2021-04-01     浏览:0    
核心提示:1、累么。累就对了,舒服是留给死人的。2、和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。3、别跟我谈人生,
 

1、累么。累就对了,舒服是留给死人的。

2、和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。

3、别跟我谈人生,你都不是人生的。

4、许久,你加衣服没有,城市不让养狗,主人打你没有,平安可要来电,免我一直挂念!

5、脑子转不过弯没关系,别进水就行。

6、有些人就是这样,自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。

7、中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界——剑人。

8、你是不是小时候栽过粪坑,脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧。

9、看你那脸,火星撞你的脸还要被反弹。

10、花痴有罪吗?放心就算有罪,我也不会对你犯罪,只会反胃而已。

11、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

12、等我有钱了,我就带我你去最好的神经病院。

13、小鸟虽小,可它玩的确是整个天空。

14、你麻麻是不是在孕期木有肿么晒太阳啊,导致你的内心世界如此阴暗。

15、你让我下不了台,我让你连上台的机会都没有。

16、你长得像素有点低,让人分不清男女,穿着麻袋就上街,充当移动垃圾桶。别人不幸遇见你,速速求你升天去。

17、人靠衣裳马靠鞍,狗挂铃铛跑得欢。

18、拿你当人的时候,你尽量走人道好吗。

19、我们一千多年前就认识了,那是个秋天,也许有些黄叶飞舞,你在风里随我跑了好远,在我身上留下了你的牙印,成为千古佳话。那时,我叫吕洞宾。

20、你现在的速度可以说的狗急跳墙的速度了,怎么?你这只狗不急也能跳墙?

21、如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星,我就爱上你,可是,你是只猩猩。

22、脑子没事多装点东西,别连点水都没有。

23、他得了性病,而且很有可能得败血症,白血病,还会提前衰老,神经错乱,最重要的是,这个病没办法治,虽然现在看起来和普通人一样,但是,里面全烂了。

24、别以为你头上顶的是铁锅就比傻帽强,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有。

25、女人喜欢长的坏坏的男人(next88),并不是喜欢长坏了的男人。

26、你不觉得你已经到了天下无敌不要脸的状态了么?

27、远方的一座坟墓上有您的照片。

28、生下来的都不怕死,拍死的都没生下来。

29、你太有钱了,长得跟前列腺似的,尿尿都分叉了。

30、沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种。

31、人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的。所以你是人妖!

32、我从来不和男朋友合影,以备随时随地翻脸不认人。

33、真羡慕你啊,这么小就有一个这么成功的老爸。

34、在你滚离我的视线那一刻,我会伸出我有力的中指来赞颂你这个正确的决定。

35、你能不能换点新鲜词?现在这个词老套了,换点新鲜的。

36、你长成这样,你说当初佛祖为啥不让你护送唐僧西天取经呢?

37、你自不量力的在我面前装,我也只好笑着看着你继续装。

38、至从见到你之后,我就终于彻底领悟到怪胎的样子了。

39、你就这点本事嘛!你不是厕所打灯笼—找死吗!

40、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

41、你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人,我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

42、大叔,你的样子好棒哦,跟棒槌一个样。

43、你这人长得吧,怎么说呢。像素比较低!

44、你朋友都瞎了眼,跟你在一起不是与狼为伍吗?

45、五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子。

46、别以为自己是第一,你转头看看你旁边的那堆垃圾,你在那里面是第一,还是倒数的。

47、要不要在你胸前写张告示:老幼孕妇心脏病者不宜观看?

48、连“不知羞耻”这个词的意思都不知道,你必须得重新回小学去上上课。

49、不敲几下,你不可能知道你和一个西瓜的好坏。

50、阎王每天收那么多人,怎么就没把你给收去!

51、请问我能向你要几张脸皮吗,我看你的脸皮里三层外三层的,少几张应该没关系吧!

52、你就是我泼出去的水,谁能装得了就装。

53、你那祸国殃民的嘴脸,让我的胃整三天都在分泌呕吐物来以示兴奋,不得不承认,你有着凤姐般的自信,芙蓉姐姐般的身材,如花般的美貌。

54、我等待你的关心,等的关上了心!

55、人贱一辈子猪贱一刀子活着浪费空气死了浪费土地在家浪费RMB。

56、别和我装你活的精彩,过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?

57、哥吸烟,是因为它伤肺,不伤心。

58、你会滚么?会?那还不快点滚!

59、嫉妒我有男人吗,嫉妒归嫉妒,做人不要做狗,在背后诋毁有意思?

60、我家仨狗,究竟哪个是你爹,还是你是杂交的货?

61、你说你除了整天游手好闲,要嘛就是鼓捣点儿嘎七马八的事儿出来。

62、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。

63、不要脸成这样,亏你长成人样。

64、长痘证明我还年青,总比你更年期好。

65、你家的洁厕剂和妇炎洁是一个用法的。

66、你的生活不是那么的狂风暴雨,就别说的那么风雨交加。

67、整天跟这个关系好,那个关系好,到头来不过你在别人眼里算什么呢。

68、对不起;我不能侵国侵城;却能为了你象那SB梦江女;哭倒那长城万里。

69、宝贝不坏,女人不爱,宝贝不流氓,就是发育不正常。

70、把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人!

71、看你长的,外形不准比例没打好,我一看你就知道你是头骡子,天阉的货。

72、你的身材苗条如怀孕的母牛,你这个不要脸的杂种。

73、我忘了世界还有一种人火星人,你从那来的吧。

74、见天皆当街晃荡打油飞,时不时的整出点汤儿事,再不就是胡吃闷睡。

75、要不是打不过你,我早就和你翻脸了。

76、原以为自己挺恶的,认识了你才知道,比我还善的人几乎不存在。

77、你是脑壳里面全是粑粑,所以想的事情都和苍蝇一样没有方向。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号