推广 热搜:

搞笑又霸气的说说

   日期:2021-04-01     浏览:0    
核心提示:1、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。2、长的很科幻,长的很抽象!3、能认识自己是个什么东西,都是好样的。4、你长得曲折离
 

1、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。

2、长的很科幻,长的很抽象!

3、能认识自己是个什么东西,都是好样的。

4、你长得曲折离奇、颠沛流离,让我不禁感叹你爸妈的神奇。

5、莫名其妙的腰疼,难道老衲怀孕了?

6、夜深了,不知此时的你在做些什么。如果你在睡觉,那我的目的也就达到了……纯属骚扰。

7、以前以为只有大惊失色,今天我终于见识到了什么叫痛经失色了。

8、对方说,巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧,直觉得回答,怎么,你从那辞职了。

9、你长的真梦幻,好莱坞拍魔幻片的吧,但怎么没在电影上见过你!

10、你脸上有个屎壳郎吧,你硬说那是美人痣。

11、我爱的人,名花有主,爱我的人,惨不忍睹,不是在浪漫中学坏,就是在沉默中变态,大海啊,全是水,地狱啊,全是鬼,乌龟啊,四条腿,看短信的猪啊,咧着嘴。

12、看你一天天在男人身边晃悠,谁爱瞅你给你扔根骨头了?

13、你眼睛痉挛了啊?还是早就瞎了眼?

14、俗话说:宰相肚里能撑船;可俗话又说:有仇不报非君子!

15、我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!

16、有病就吃药,不知道吃什么药就去青山医院问问(next88),会有适合你的。

17、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。

18、真是给你点阳光你就灿烂了吧?不骂你个狗血淋头你就不知道花儿为什么这么红啊!

19、单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。

20、老美都得服。你要再不服,户口给你改成猪!

21、承认自己脑袋不好使了,就回家好好调养,说不定还有救!

22、你披着人的外衣到还像个人,一旦脱了那层外衣就变得人不人、鬼不鬼的了。

23、你的年龄与你的智商一点也不般配,看你的这智商就觉得你好年轻,是00年的吧!

24、小子,人可以有个性,但是不能跟着个性走。

25、请问你有什么好牛的。说出来给我乐呵乐呵。

26、得了病就在家好好养病,还喜欢出来晃悠想传染给别人?你这是什么心态。

27、不要给你一点脸你就不知道自己是个什么东西了?脸也是自己挣的。

28、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野Ji配色狼。

29、想你想的饭都吃不下,太恶心了!

30、咱们这。你瞧瞧被污染的卫星都发现不了。你一出现卫星就扫面到了。

31、每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材。

32、不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。

33、我讨厌内种人前人后不一样的人,特别是内种在你面前阿谀奉承,在你背后又把你说的连狗都不如的人。

34、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。

35、现在啊,人格分裂是一种流行,搞的那狗啊,她狗格都有点分裂了。

36、你光着身子追我两公里我回一次头都算我是流氓!

37、不用跟哥装,哥也很疯狂。

38、你长的外形不准,比例没打好。

39、爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!

40、长得肥头大耳的就不要显摆了,你是无所谓但是影响了市容呀!

41、你就像个2B,穿得这么清凉,长得这么败火。

42、三聚氰胺喝多了,您看您那铁青的脸,过年可以当门神驱鬼了。

43、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的。

44、导演你还没和我潜规则呢?可别欺负我60后哦,人家好怕怕的。

45、别以为你名门什么的。你以为你爸是李刚啊。难不成?对不起!我应该早想到你是猪八戒的后代!

46、你的脸皮是你身体上最神奇的一部分,可大可小,可厚可薄,甚至可有可无。

47、你长得那个鸟样就像是吉娃娃跟京巴搞出来的串似的,小而不纯,臭而袖珍,我真想狠狠地抽你。

48、不用跟哥比,哥知道你玩儿不起。

49、趁我还能说话,四肢还健全,我想怎么逆天都行,不然我老了,我就只能后悔。

50、笔直的往前走,小心了身后还有狗在跟着你,被咬了没地躲。

51、放心吧,你晚上一个人出去不会有危险,因为你长得够安全。

52、你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的,要不然你也长不了这么大!

53、你这个好吃懒做的寄生虫,人人喊打的臭虫,损人害己的害虫,人人唾弃的蛀虫,思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。

54、女人换手机,是因为公司里有同事换了新手机:男人换手机,无非是觉得这辈子换老婆没希望了。

55、听你说话,一种智商上的优越感油然而生!

56、以前我只知道,小猪不会说话,就知道哼哼,可是后来遇到了你,才知道原来你比小猪还会哼,正说你呢,你还哼!

57、你知道你与普通男生的区别么?普通男生人骑着车,载着一个女生,而你骑着车载着一个男生。

58、不要崇拜哥,哥粉丝也很多。

59、见过不少长得丑的,真心没见过你这样的,比猪圈里的猪都难看!

60、你长成这样活下去需要很大的勇气,可你居然熬过来了!我佩服你到五体投地。

61、世界上最大的教堂也装不下你的罪恶。

62、许多夜晚,你轻柔的依偎在我的身上,用纤纤手触摸我身上娇嫩的地方吸允我珍贵的体液,才肯松开口离。唉!这该死的蚊子。

63、日照猪圈生Yin烟,你Ma和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你Ma张口急下咽!

64、你好像大脑炎,颈椎病,仔细检查有绝症,还不回家保护你这几天的生命。

65、读过几年书就好好的说话,连人话都说不好,你还好意思说自己是人?

66、估计你的大脑是被凤姐大腿夹过了吧,小脑都萎缩了。

67、别以为我能原谅你的庸俗,也能容忍你的装逼啊!要懂味。

68、我就算再二,老子也是个人,你就算再聪明,也不过是个畜生,这就是命!

69、我低着头,沉默不语,不是谦虚,而是在找砖头。

70、你长那么一张大脸是打算遮天蔽日还是怎么的?

71、你长的拖慢网速,你长的太耗内存。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号