推广 热搜:

最搞笑的幽默笑话说说

   日期:2021-04-06     浏览:0    
核心提示:1、每次想找人陪的时候,就发现有的不能找,有的人不该找,还有的人找不到。2、别说灰太狼年都没吃到羊肉了,猫和老鼠的猫从年
 

1、每次想找人陪的时候,就发现有的不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

2、别说灰太狼年都没吃到羊肉了,猫和老鼠的猫从年开始就没吃到老鼠呢。

3、听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,咱这尊千手观音竟然裸奔了多年!

4、最诗意,云南丽江;最时尚,上海香港;最温暖,海南三亚;最浪漫,厦门鼓浪屿。都是中国的地盘!

5、只想用我自己的方式爱你。

6、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱。

7、当真正被爱的时候,其实你也不用那么漂亮。

8、男:世界这么大,何必抓着我不放?你有你的生活,我有我的自由,放手才是真。售货女:你特么拿了东西就想走?

9、为什么我看了那么久都看不懂你的心?因为……我近视。

10、知足,是甜蜜的保鲜剂;体谅,是纠纷的万灵药;新鲜,是生活的传感器;感动,是情感的保温瓶。

11、买一个超大号旳尿不湿,弥补莪童年旳遗失。

12、老师问:世界上有一种马,由黑白颜色组成,请问是什么马?小明:二维码!老师:滚出去。

13、我不是你买的茉莉蜜茶,没有再来一次好机会。

14、班级里有一娘炮。有一天和另一同学吵起来了,对方羞辱他说:“你好娘!”他说:“你好,儿子。”全班寂静,3秒钟后,掌声雷鸣,经久不息。

15、你的个签每改一次,我都会琢磨好多遍,虽然清楚你说的并不是我。

16、从小到大,唯一不变的就是一颗不想念书的心。

17、如果有一天,你选择放弃我,我不会在哭泣,而是更坚强的微笑。

18、做自己想做的事,别的,就让猪乱说去吧。

19、是,你是个智者,可惜你姓弱……

20、对,我就是喜欢你,喜欢到自己都害怕了。

21、我想要和你共度一把伞,有过每一个炎热的夏天和雨天!

22、自从会玩QQ后,我发现我拼音越来越好了,读书都没这效果。

23、每当我找到了成功的钥匙。就有人把锁给换了。

24、生活是首歌,而我老跑调。

25、有很多话不知道怎么说,原谅我的嘴笨,说不出你要的幸福。

26、遇见你之前我的世界一片漆黑,遇见你之后我的世界彻底黑了。

27、我没有这种天分,包容你也接受她。

28、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

29、初三时副校长是我们班主任的老公,有一次副校长来巡课,站在门口,班主任看见他老公说:“看什么看啊!滚!”

30、我知道你没把我当个数(next88),其实我压跟没把你放在眼里过。

31、上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

32、不要说我胖,不然我会认为你在嫉妒我比你吃得好。

33、那天买衣服觉得贵了,售货员没好脸的说;“没钱还来这里买?”我:“你有钱你还在这里卖?”

34、花易散,梦易醒,唯有那命里唯一的你,在我生命中永不消散。

35、幸福是当我失落,你像天使给我快乐。

36、老鼠活多久,还得看猫的心情。

37、在一节生物课上,老师:狼和狗杂交生出来的叫狼狗,那么老虎和狮子杂交出来的是什么?小明:叫老狮。老师:滚…

38、算完工资的涨幅后再算算猪肉的,就会发现自己连猪都不如!

39、我用生命去写文章,后人却用它来布置作业。

40、每天早上醒来发型都帅呆了,不是赛亚人就是奥特曼。

41、“我的眼里只有你”“说人话”“你挡住我抄作业了”

42、这年头猪都涨价了,凭什么你不能涨价。

43、眼泪可以排毒,我就拼命哭。

44、不以风骚惊天下,就以淫荡动世人。

45、别得意,只有小人才懂玩阴的,不要那么快就承认你自己是那个身份!

46、研究表明,不管怎么样,异性同桌都互相喜欢过对方。

47、我让老太太抹红嘴唇,给你点颜色看看。

48、人不可以把钱带进坟墓,但钱可以把人带进坟墓。

49、感觉这初夏的蚊子就像十八九的少女,没技术没经验,一切只是轻柔的。深秋的蚊子像四十岁的妇女,经验丰富,要多狠有多狠。

50、你说摩尔曼斯克,我是北大西洋暖流,你该被抱紧,有风我来顶。

51、在街上看美女,高一点就是欣赏,低一点就是流氓。

52、饿意浓,睡意重,请蚊子君莫相思;若纠缠之,拍死一只是一只。

53、长的丑不是我的错,只是我在落地时太匆忙了,来不急打扮。

54、“你能接受年龄差几岁啊?”“主要看脸,上下五千年都不是问题。”

55、一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。

56、非诚勿扰女嘉宾再牛也就灭一个男的的灯,宿舍楼下阿姨能灭一整楼的!

57、你骂我那是你不了解我,等你了解我你可能会拖刀杀我!

58、你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我。

59、中午在饭店叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。

60、爱吃东西的人,多数不是什么坏人,他们拼命追求美食,没有时间去害人。

61、男:“你紧张吗?”女:“嗯,有点儿。”男:“第一次?”女:“没有,我以前也紧张过……”

62、我要做一个、知法、懂法、然后犯法的人。

63、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

64、闭上左眼,看到的是你那可爱的腼腆。

65、那些迈不过去的坎儿,还不是因为你腿短!

66、只想拥有他的爱,让我只做你一个人的爱人。

67、在学校我只能干三件事:看学霸秀成绩,看情侣秀恩爱,看土豪炫富。

68、我走了以后你打电话给我说想我,像极了那街边乱叫的狗。

69、我建议大家对我的长相,理解为主,欣赏为辅。

70、天上下雨地上流,你不爱我我不求。世上美女多的是,还有比你更温柔。

71、给你三个选择:第一,做我媳妇。第二,做我女人。第三,做我老婆。选吧。

72、我会跟你吵架,但我不会离开你,不论友情还是爱情。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
赵英俊怎么死的 他很早就知道自己要离开时人世了吗? 像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号