推广 热搜:

超级搞笑的qq说说

   日期:2021-04-11     浏览:0    
核心提示:1、我要好好学习,天天向上,她们长大了当老板娘,我长大要当老板他娘。2、上帝把智慧撒向人间,机智的我撑了把伞。3、你的长相
 

1、我要好好学习,天天向上,她们长大了当老板娘,我长大要当老板他娘。

2、上帝把智慧撒向人间,机智的我撑了把伞。

3、你的长相突破了人类想象的极限。

4、如你男友玩LOL不理你,拆了他家键盘的R键就够了,随手转发正能量。

5、施主,化个B来日,化个胸摸下!

6、如果当初牛顿是坐在榴莲树下的话,那么现在的作业就不会这么多了。

7、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈地牺牲,成熟男人的标志是可以为了理想卑贱地活着。

8、心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

9、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

10、李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。动次大次切克闹,悠悠最炫民族风。

11、你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎么才能捉住你,可恨的小猪。

12、谁敢再打扰我写作业的话,我就和他一起玩。

13、那么想引人注目,去裸奔吧。

14、跟你很熟吗?没事弹个视频,当是你家电视啊,一按就出人。

15、数学其实十分简单,只是剩下那90分很难。

16、我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。

17、我深信,会有一个男生是为受我的折磨而来到这世上的。

18、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

19、有钱有脸叫男神,有钱没脸叫老公,有脸没钱叫蓝颜,至于没钱没脸的,对不起你是个好人……多么痛的领悟。

20、老师:“你喜欢小动物吗?”小明:“喜欢。”老师:“那到底多喜欢呢?”小明:“怎么说呢?顿顿都有吧!”

21、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

22、没有嫁不到男人的女人,只有娶不到女人的男人。

23、我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说“好帅的爸爸”。

24、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

25、喝酒的时候是英雄,喝完酒之后是狗熊。

26、我特别庆幸得是,张亮他儿子没有继承他的小眼睛。

27、明天买两根火腿肠吃,也让它们成双结对进我肚子。

28、每次吵完架都觉得自己没有发挥好。

29、现在有人追你吗?——有,我欠她块钱。

30、两个麻雀成菜肴,一只烤鸭在嘴间;窗边还有烤羊肉,杯中早就有美酒;麻雀太小吃不饱,吃肉喝酒不能少。

31、每次在街上看见很瘦的人,我都想分些肉给她,因为我有一颗善良的心。

32、格式化自己,就是为了删除你!

33、爱你是一种幸福想你是一种快乐等你是一种考验念你是一种习惯疼你是一种珍惜吻你是一种温柔看你是一种享受抱你是一种浪漫。

34、听说一直打错字的人,智商比较高。因为智商太高了,所以手就有点跟不上脑部运转的节奏。

35、我的未来不是梦,我的未来是做噩梦。

36、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫虫被鸟吃。

37、在爱情这场戏里总是有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

38、哎呀,骗子,牛肉方便面里面根本就没有牛肉。

39、醒是一回事,起床又是一回事。

40、干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。

41、我渴望爱情,一个人的笑印在俩人的眼眸,一份泪由两颗心来体味。如果今生的缘前生定,我愿用一切换一份真诚。

42、开学,别开玩笑了,我现在作业都一动没动(next88),我拿什么开学!

43、如果以后你结婚了新郎不是我,我就搬到你隔壁做一个安静的老王。

44、车若要减挡,速度要适当,一踏离合油门放,同时放空挡,速抬离合器,空油加适当,再踏离合换新挡,离合缓抬油跟上。

45、早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听。

46、在床上,实践是检验功夫的唯一的标准。

47、若白整天一副别人欠了他八百万的表情,初原整天一副欠了别人八百万的表情,方廷皓整天一副我有八百万的表情。

48、老师总是教育我们要爱护树木可是老师我想对你说:树木貌似都被做成试卷了。

49、女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”

50、如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”

51、你讲我坏话时能不能别添油加醋,以为炒菜啊。

52、山外青山楼外楼,灯红酒绿何时休,饭罢歌厅搂一搂,再去足疗泡半宿,山不移转山也愁,酒不醉人怎会有?

53、英语考试愁啊愁,愁白我的少年头;监考老师旁边站,吓的身上冒冷汗;本想周围瞅瞅看,一盘计划全打乱!

54、因为你有双下巴,所以遇到任何困难都不能低头。

55、我好怕被台风吹到别人怀里去,毕竟像我这样的,别人是肯定不会还的。

56、我不会眼睁睁地看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。

57、没想到的是,曾经那段暗恋的时光竟成为后来我们津津乐道的话题。

58、昨天有人说我丑,我当场就哭了,我很难过,很心疼他,年纪轻轻就瞎了。

59、谁说单身不好,爱情诚可贵,自由价更高,若为单身故,两者皆可抛。

60、“不要放弃追寻你的梦。”“放心吧,只要能继续睡我就不会轻易起床。”

61、如果你看中他的钱,在适当的时候要到这钱才是你的。打铁要趁热,要钱要趁爱!

62、智能手机地上狠一摔,就变成智障手机。

63、开往地狱的火车,已启程,请勿扰。

64、不懂我的人,请不要用你那B的思想来评价我,我们又不熟,你没那个资格。

65、祝我总能恰好拍死嗡嗡盘旋在耳边的蚊子。

66、世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是冬天被窝里和被窝外的温度差。

67、小步给我往死了迈,小伙给我往死了侩!

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
赵英俊怎么死的 他很早就知道自己要离开时人世了吗? 像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号