推广 热搜:

心情经典语录

   日期:2021-05-09     浏览:0    
核心提示:1、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?2
 

1、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?

2、事实上确实是当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有;但有没有注意到当有些东西来临的时候,我们已错过。

3、有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。

4、每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏写得厚写得薄写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

5、我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

6、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

7、能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的梦想而坦城无愧的人,可以说是完美的。

8、一个人了解他的仇敌,为什么一定要比了解他的朋友深刻?因为一个人要害他的朋友是非常容易的,要害他的仇敌却很不容易。

9、一个人若是爱上了一个人,不管他爱是谁,都不应该算是他的错。一个人若是被别人爱上,总是件十分愉快的事。

10、每次都这样,迷迷糊糊就站在自己完全无法掌握的位置后悔也来不及了。

11、明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。

12、执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

13、没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

14、生活如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;生活如歌,宽容是曲,和曲而歌,方知生活甜美。心存宽容慈善才干天天快乐。

15、很多谢这段时间有这么多朋友在身边支持鼓励我其实执着,放不开对我来说只是自己痛苦的根源,再无眷恋,也不值得。

16、摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水。

17、爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

18、一个人的愿望和他所得到的结果并不成正比;社会上每个人都应当适合自己周边的生活环境。否则,哪怕他再文明,都会被淘汰;适者生存。

19、你不爱我,我怎能怪你。你的心在她身上,怎么会知道我的冷暖是非。嗯,我不怪,我怪不来。我也只有拼了命的去爱。

20、也许有些人很可恶,有些人也很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人所有的好人或者坏人。

21、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!

22、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

23、我一直深信,并没有一样东西是永远属于我们的;生命就好比旅行,也许在旅行的途中我们会拥有有些东西,但是究竟不能带走它。

24、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

25、痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆,爱情只是宿命摆下的一个局。

26、痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

27、每一个人都想知道山那边是什么,其实那边并没有什么(next88)。当爬上去时,才觉得原来还是这边比较好。

28、宽容是脚前的灯,路上的光;宽容是雪中的炭,雨中的伞;宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔。宽容自己快乐一生。

29、也许,上天不给我的,无论我两臂怎紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎失手都会拥有。

30、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

31、不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗阳光明媚!

32、最好的好人,都是犯过错误的过来人;一个人往往因为有一点小小的缺点,更显出他可爱。

33、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

34、风比海岸线蓝而寂寞,雨比云湿润而孤寂;你比我想象中遥远而冷清,我比我自己想象中更常想起你。

35、很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

36、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

37、江湖中人大都懂得如何去选择马,因为大家都知道一匹好马不但平时能做你很好的伴侣,而且往往能在最危险的时候救你的命。

38、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

39、不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

40、不会再喊累,那怕是累死,不会再喊痛,那怕是痛死,不会再抱怨,那怕是被坑死,因为这个世界再怎么叫喊也没人搭理。

41、不过笑也有很多种,有的笑欢愉,有的笑勉强,有的笑馅媚,有的笑酸苦。

42、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

43、那些日子我破天荒的去找过你!我这样深爱过,就因如此我如今很痛苦!放不下那过去戒不掉那思念止不了那痛。

44、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

45、每缝高兴的时候,他就容光焕发,他那矮小、结实的身体像充了电似的精神十足,使他的两眼和皮肤增添了令人难以相信的光彩。

46、我要做流氓,一个会武术的流氓。一个只为你好的流氓……我要做美女,一个会武术的美女。一个只为你好的美女。

47、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

48、我希望我用我自己的脚步去走我自己的人生。不管这条道路是泥泞还是平地,这是我自己的选择。

49、如果你失去了太阳,你还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命离开你的时候,你却拥有大地的亲吻。

50、那甜蜜的微笑,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦。

51、我学着不去担心的太远,不计划太多而能勇敢冒险,丰富的过每一天,快乐的看每一天,做勇敢的自己。

52、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

53、冷漠是一种特殊的罪恶,只有人认识到这一点,我们才有可能与之作艰苦的抗争。我们才有可能期盼爱同情,这些珍贵的情感降临。

54、一晚,同学非常神秘的对我说:今晚必须11点睡觉。我以为有什么说头,连忙问他,谁知他无比淡定的说:要不明天困。

55、不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

56、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

57、爱情是以微笑开始的以吻生长以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。

58、思忆常会在夜静灯昏时翻开甜酸苦辣也成了一道最凄美的风景线,陈旧的美无法在代谢中泯灭。

59、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

60、当你必须为—段爱情做承诺时,—切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

61、生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。

62、心中,像放落一副千斤担子般的轻快。欢喜得满脸飞霞,两只圆圆亮亮的眼睛,好像两盏小灯笼。

63、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

64、说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?

65、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!

66、每个人都有情感冲动,无法控制的时候,这时候除了他的心上人之外,别的事他全都可以忘记,全都可以抛开。

67、多情的人,就难免脆弱。一个人的本身若是很脆弱,无论他的剑法多么坚强,都已不足惧。

68、人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好走过有意义的一趟。

69、佛说:你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。

70、梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有依次,机会不在会来!

71、伤害你的人,不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。

72、如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。

73、只需要一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

74、这个世界永远充满着诱惑。就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后,留在怀里的其实是个最小的。

75、愤怒,妒忌,仇恨,寂寞,无论这其中任何一种感觉,都已能够将一个人折磨得死去活来。

76、异地恋要求你要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团圆的希望,就算很缈茫也好。这是一种精神支柱,是支撑着你坚持这段感情的信念。

77、在不经意间失去的,你还可以重新去争取;丢掉了爱心,你可以在春天中寻觅;丢掉了意志,你要在冬天重新磨砺。

78、剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。却看妻子愁何在漫卷诗书喜欲狂。白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳。

79、有些人,明明思念却不能说,有些人,明明爱着却要放开,有些人,明明爱她却不被懂得,又有些人,明明不爱却还假装深爱。

80、爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的事;但更痛苦的是,爱一个人,却永远没勇气告诉他。

81、老师:同学们,今天我们学习鲁迅先生的“狂人日记”。说完在黑板上写了“狂日人记”,字很大,我们很无良的笑了。

82、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

83、无聊的时候,喜欢掏出手机看一下时间,然后解锁,翻动几页功能表。又锁屏放回裤兜里。是不是你。

84、人生在世,不可能春风得意,事事顺心。面对挫折能够虚怀若谷,大智若愚,坚持一种恬淡平和的心境,彻悟人生的大度。

85、事物都是有两面性的对于失恋的人来说,也许得到比失去的多,也许你只是失去一个不爱你人,而他失去了一个爱他人。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
赵英俊怎么死的 他很早就知道自己要离开时人世了吗? 像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号