推广 热搜:

伤感心情语录

   日期:2021-05-10     浏览:0    
核心提示:1、没有人能带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。2、旅行不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇
 

1、没有人能带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

2、旅行不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

3、有些事,有些话,我没说,并不是我不懂,我只是看在眼里,埋在心里。

4、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

5、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

6、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

7、后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

8、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

9、就算是穷困潦倒,也要比别人潦倒的不一样。

10、其实生活很平淡,只是我们自己把它弄得苦不堪言。

11、那日,我用心痛的目光目送你离开,今日,就让我借一丝你昔日深情的目光,送我一程,暖我这季不曾温热的心扉。

12、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

13、曾经的梦碎一地,捡起,努力拼凑,然后又碎,再捡起拼凑,直到有一天,再也拼凑不来。

14、没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。

15、我不后悔爱过你。哪怕你伤的我那么深。

16、可不可以别放情歌,那声音听着好寂寞。

17、谁说感情滂沱不然,怎得侵湿了整件衣裳。

18、终于懂得爱是什么。不是还能继续爱着,而是曾经那样爱过。

19、一些人,一些事,失去了就不再回来了,要怪就怪自己当初不珍惜。

20、不是我不爱你了,只是因为我发现你不需要我了。

21、一座城市再喧闹,没你,便是空城。

22、原来我们是凡尘最不起眼?A众生,只是感情无以复加。

23、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,最深沉的秘密就放在那里。

24、散了算了,离开了平静了,时间不可能停在原来的时间,失去的已失去了,过了今天明天一定还会拥有别的。

25、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

26、寂寞惯了,当你来的时候,我天真的以为我看到了希望,现在的心更痛了,你不过是一个擦肩而过的陌生人。

27、有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。

28、时间在变,人也在变,有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去。

29、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

30、每一种喜欢都有一种理由!但每一种伤感却是莫明的。

31、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

32、假如,我说假如,我走了,你会流泪会伤心,不顾一切的寻找我吗?

33、每个人都在心灵深处有一花冢,埋藏那比滂沱更凄美却不为外人道的情感。而这座花冢,被寂寞上了一道锁。

34、过去的真能过去,现在的就真的是现在了吗?

35、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

36、不要那么相信回忆,里面的那个人不一定同样想你。

37、若我再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见。

38、主动久了,每个人都会累,不是不爱了,只是心累了。

39、你固执的活在回忆里,却不知人家已经去创造新的回忆了。

40、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

41、别把我对你的死心塌地,当做是你对我爱搭不理的资本,好吗?

42、心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯。

43、既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。

44、生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

45、时间,从零点开始。故事,却无法在终点结束。

46、孤独其实也是美,你我都能体会,因为我们都俗,免不了尘世,一个人来终会一个人走。

47、静默的年华,热闹的花开,我们就这样经过,慰叹,成长。

48、其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。

49、曾经的爱,曾经的痛,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的模样,如今却是永恒的伤。

50、有些话我宁愿放在心里埋起来,再痛也不说出来。

51、本想进你空间后再删除我的记录,没想到我竟然没有访问权限。

52、在梦境和爱情里,没有事情是不可能的。

53、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

54、我拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

55、记忆纷沓而来,谁许诺过谁地老天荒?谁还记得那句海枯石烂?谁想起谁天涯外切切私语。

56、是错爱,还是爱错,都已不想再说,是谁对,还是谁错,也不想再懂,只知道你给的那份伤,太美,太长,太久。

57、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

58、越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

59、旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

60、许多东西就像风一般,虽然摸不着,但是却能感受到。

61、没心没肺,也需要先有心有肺,再被伤的没心没肺,那个过程叫做“痛彻心扉”。

62、在一起时间长了就会厌烦,分开时间长了就会思念(next88)。所以,珍惜在一起的时光吧。

63、无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

64、不是每个人都可以在我心里兴风作浪,你知道吗?

65、其实一个人挺好的。没有顾虑没有牵绊无非是孤单了一点。

66、要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。

67、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

68、不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰我对你眷恋。

69、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

70、开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

71、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

72、仿佛前面就是万丈深渊,却有你倾城的微笑诱导。我会毫不犹豫的一跃而下,如果你不再编织谎言。

73、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。

74、发现自己真的好傻,明知道他不会来,却还要骗自己,骗自己他会回来,就这样一直等。

75、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不想失去他。

76、曾经,有一个人真正的进入了我的世界。但已经不知不觉的消失了。从此再也没有人,能在我的小世界里随意走动。

77、有些事,我假装不知道,知道了,只会让自己更加心痛。

78、我以为我几乎都快忘记了那段生活原来我曾经比谁都快乐。

79、不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

80、你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

81、有时候突然不说话,回过神来才知道,自己在想他。

82、该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。

83、今年夏天我们即将分离,不知为何眼泪在眼眶打转。

84、跟自己说声对不起,曾经为了别人而难为了自己。

85、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂。

86、只要你单纯,我又怎会忍心跟你玩心计?

87、天色很黑,你看不见我的眼泪;因为我忍着泪,笑得好狼狈。

88、告诉自己——不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
赵英俊怎么死的 他很早就知道自己要离开时人世了吗? 像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号