推广 热搜:

杜淳向王灿求婚成功了吗?遇对了人真的可以改变一个男人

   日期:2021-05-10     浏览:0    
核心提示:最近,杜淳夫妇再一次登上了热搜,是因为前不久在节目中杜淳为妻子王灿补办了一场十分浪漫的求婚。估计大家也没想到,杜淳还能做
最近,杜淳夫妇再一次登上了热搜,是因为前不久在节目中杜淳为妻子王灿补办了一场十分浪漫的求婚。 估计大家也没想到,杜淳还能做出来这么浪漫的事情。节目中的他不仅带着媳妇吃了烛光晚餐,还知道老婆喜欢浪漫和鲜花,亲自给她准备了一大把鲜花,还亲自挑出来最大的一朵送给王灿,花里面还藏着自己精心准备的求婚钻戒,两个人在节目里一顿秀恩爱。

 

 

 

 

杜淳偷偷布置了充满气球和鲜花的餐厅,把戒指藏进一朵花里现场求婚,惊喜不已的王灿当场落泪秒答应。

虽然求婚的时候,王灿已经身怀六甲,但她依然对丈夫的安排非常领情。

杜淳表示自己由于工作忙,一直以来都欠妻子一个正式的求婚仪式,这一次也想把仪式补上。从一开始的“憨憨直男”,到现在的暖男,节目中的杜淳可以说改变非常大了。现在的他也开始学会考虑妻子的感受,可能这就是爱情的力量吧。毕竟杜淳也算得上是娱乐圈中的一个“浪子”,回顾他过去的情史,能让他做到这么细致的几乎没有,不知道是不是升级到了爸爸身份,所以懂得承担自己的责任,照顾妻子的感受了。

对于杜淳和王灿的求婚,网友纷纷表示,杜淳终于开窍了,不再是以前那个杜淳,而是变成了非常细腻的杜淳。的确,回顾杜淳的感情史,他似乎还没有替那个女友做过这样浪漫的安排。不得不说,遇对了人,真的可以改变一个男人。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号