推广 热搜:

劲爆瓜王菲与小鲜肉蹦迪,人家早就认识咱思路别太狭隘

   日期:2021-05-10     浏览:0    
核心提示:王菲在圈内从来都是一个话题不断的女星,不管是她与窦唯的婚姻,还是嫁给李亚鹏,或者与谢霆锋世纪复合,总是能够激起千层浪。这
王菲在圈内从来都是一个话题不断的女星,不管是她与窦唯的婚姻,还是嫁给李亚鹏,或者与谢霆锋世纪复合,总是能够激起千层浪。
 

这不, 有人拍到王菲和一个年轻的男生在一些娱乐场所一同出入的照片,但让人意外的是,该网友找遍了视频的每一个角落,却找不到谢霆锋的身影,谢霆锋不在场,也为王菲此行的目的添加了不少神秘的色彩。
于是就有很多人在猜测他们两个人是不是有一些其他的关系。因为王菲留给别人的印象一直是放荡不羁以及非常潇洒的。她不是很注重外在对她的评价和目光,所以很多人都觉得,不可思议但是又在情理之中。

 

 

 

 

不过后续出来的一些澄清,却让人觉得这件事情简直就是闹了一个大乌龙。因为那个男生确实是她的忠实粉丝,名字叫Ryan两个人虽然之前不认识,但是现在已经是好朋友的关系了。

据悉,Ryan作为王菲的歌迷兼朋友,近年来和王菲的交往十分密切。今年2月,臧鸿飞晒出了与王菲李嫣等人的合照。照片中,王菲更是将手搭在了Ryan的肩上。

去年10月,王菲在某音乐节上因为蹦迪丢失了手机,最后去服务台认领到了手机。她也特地摘下口罩表示感谢,跟亲切地跟工作人员告别。而此次音乐节中陪王菲去的友人中也有Ryan的身影。

有人觉得奇怪,为什么男友谢霆锋老师没有陪着王菲呢?其实你们的思路太狭隘,明星的世界很大,交往的空间也很广阔,两人总是黏在一起,反而不好。所以王菲和谢霆锋都有自己的空间,王菲去音乐节,谢霆锋在家做饭。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号