推广 热搜:

一些心情语录

   日期:2021-05-12     浏览:0    
核心提示:1、今生结识你,不论是前世注定的缘分,还是上苍有意的安排,我都充满无限感激,拥有了你,心里就远离了世俗的平凡,超越了时空

1、今生结识你,不论是前世注定的缘分,还是上苍有意的安排,我都充满无限感激,拥有了你,心里就远离了世俗的平凡,超越了时空的界线,爱你永无止境!

2、好久的不见,你是否还是那模样,偶尔的电话,说不了几句就挂(next88)。少有的短信,轻发的刹那,才知道:想你了。

3、你可知道,你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

4、幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你!但愿你知道,有个人时时刻刻关怀着你、惦念着你!

5、对多少困难,你的一句安慰使我勇往直前,这一切的一切,只因为我喜欢你。

6、没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品位人生的乐趣;愿你在风浪中奋勇挺进,在崎岖的小路上努力攀登。

7、宝贝,我不知爱怎么表白,每逢遇见你,都是上天的安排,发个短信给你,耳热心跳,都在思念中徘徊。祝你永远是一个快乐的天使!

8、我在这繁华的都市里找寻你的方向,在夜晚我时常仰望星空,我在等待,等待你的到来。

9、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多倦恋,想你的时候,盼望你能收到我的真情留言。

10、你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。

11、一切还没来得及开始就全都结束,我们在岁月流逝中感受生命的无常。思念的夜里,常常抚摸着你的名字流泪。你在他乡还好吗?

12、我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。

13、想念想念,我已想不出你的模样,夜神扯下了黑色的脸;你在心里乐开了颜;短信字里行间充满了爱,老远处跑来,勾画出一对想你的红眼眼。

14、也许是一种宿命的东西在作怪,那首让我成名的歌曲,竟应验到你的身上。我真的不想和你吻别,你是那样的可爱、单纯,难道只有我投进雪狼湖里,你才肯回心转意吗?

15、我爱你!因为我昨晚梦见上帝对我说:对十个长得像猪头的人说我爱你。不然会变成猪头,以你的长相当然排在第一位,所以我爱你!

16、当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

17、伴着淡淡的月色,迎着点点星光,读着微微瓢动在风中的言语,此时此刻占据在心中的依然是对你深深的思念。

18、爱尔兰有个传说:如果一对恋人彼此离开了对方,天上就有颗星星会熄灭。我希望那颗属于我们的星星永不熄灭,永远闪亮。

19、茫茫人海中,遇见你是我的幸运,爱上你是上天的安排,如果能娶你,陪你走完一生,将是我的幸福!

20、也许爱你是错,但我不后悔爱上你,希望让我下辈子还能遇见你!既然爱上你我就不后悔,我愿永远陪着你,用我的一生爱你!

21、如果你能找到一个比我爱你的人,那我会用一生的时间去祝福你们。如果你没找到那个人,那么那个爱你的人就是我!

22、是鬼迷了心窍也好,是上天的注定也好。总之能够认识你是我这一生最大的快乐。

23、你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。

24、一段芳香的记忆,一种美丽的心情,一个优美的故事,有你相伴的日子,演绎浪漫情怀。

25、如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

26、你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是洁白的地瓜,你是我心中火红的大虾,我想祝福看我短信的傻瓜:永远流着幸福的哈拉!

27、若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心,我要沉静地等候,象黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。

28、就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!

29、思念是四季的花香,漫过山谷,直扑你我;而祝福是无边的关怀,溢出眼睛,浸入心底。

30、当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!

31、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错。

32、你美丽的身影,永远在我眼前;你美妙的声音,时刻在我耳边;你精灵的眼睛,忽闪忽闪亮在我心里……是的,我时刻把你想念。

33、我愿全世界的女孩都变成你,那么想你就不用到处找你:我又害怕全世界的女孩变成你,那么到哪我都放心不下你!不论天涯海角、春夏秋冬,想你在每一天!

34、我爱握着你那纤纤的小手,我爱拥着你那软软的躯体,爱你淘气时发亮的眼睛,爱你撒娇时微翘的双唇,也有那不讲理时蛮横的表情。

35、洞庭湖的湖水绿油油,我们俩的爱情刚开头。你是我的心,你是我的肝,你是我生命中的四分之三。

36、所有的美丽都源于真挚与坦诚,虽然幸福会转瞬即逝,快乐却能持久,一份真诚的祝福,一声真挚的问候,情人之间暧昧短信愿你快乐每一天!

37、曾经,一直都想着,一直都希望着,有个人能陪我坐坐幸福的摩天轮。

38、你温暖被你呵护的心儿!我们与雪共舞竟逃课一天!老班无力回天,许是被我们所感动?

39、我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。

40、最爱你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交知着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的一生。

41、你是我的女人,我是你的男人;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未来。这是我们一生不变的誓言。

42、你是我惟美惟美的神话,老天让我不经意地遇见了你,又让我撕心裂肺地思念你呼唤你。

43、那些未曾说出的想念,多么希望这种感觉,闭上双眼瞬间凝结,冷藏保鲜没有期限,只愿到下一个世纪再溶解。有种感动记忆都是关于你,这种爱不可代替。

44、如果有来世,让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋,即使大雪封山,还可以窝在草堆里,紧紧地抱着你,轻轻地咬你的耳朵…

45、如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

46、我渴望黑夜中当我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我伸手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

47、害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

48、风雨无情,人有情,对你思念没有停,虽然不是常见面,一样会把你想念,发个信息同你聊,搭起这座朋友桥,没有什么好送你,只好说声,我想你!

49、当你在梦中轻触我的脸颊,温柔使整个宇宙为之颤抖。于是我情愿化作一粒小小的尘埃,溶入永远不醒的梦境。

50、你是我冬天里的童话,你是我白雪中的公主,造物主一不小心地创造了我与你相遇。

51、所有的相思只为有你。我的梦想就是和你在一起;我的天堂就是有你居住的地方!

52、当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!

53、婚姻像一杯苦咖啡,有点苦,有点甜,总有一种让人难以摆脱的魅力。

54、别管今天是什么日子,也不要想究竟该如何称呼我们的关系,反正每逢今天,我都会有点想你,过去,现在,还有将来。

55、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你,无所不能的为你!

56、我把对你的思念植满山坡,我把对你爱恋注满银河,愿所有的绿树给你一份安慰,愿所有的星辰给你一份祝福,只愿你时刻开心时刻快乐。

57、亲爱的宝贝,从遇到你那一刻起,我应该是世界上最幸福的人,如果你不在我身边,我就是世界上最痛苦的人。

58、请问,你喜欢的是谁,我的爱比百花还香,我的祝福胜过好运,只要你真心地爱我,一生相依,幸福生活一定属于你!

59、亲爱的!我:要要爱爱不完;你:要要爱爱不完。我和你:要要爱爱不完;你和我:要要爱爱不完。要要:山盟海誓都不算,爱爱:浓情蜜意化不开。

60、初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你快乐!

61、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

62、漫长的夜,聆听都市的车来车往,一颗漂泊孤独的心在思念着你,不知远方的你是否明白,你永远是我的最爱!一定要等我回来!

63、相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享;爱上你是一种感觉;吻着你是一种幸福。我爱你!

64、送你一片晴空让你永远快乐,送你一片大海让你一帆风顺,送你一个太阳让你热情奔放,送你一轮月亮让你洁白无暇,送你一颗星星让你永远年轻。宝贝!

65、想你想你好想你,把你的名字写在水杯里,每天喝水亲亲你,想你想你好想你,把你写在内衣里,每天贴身保护你。

66、气你,逗你,只因喜欢你;学你,跟你,只因爱上你;疼你,顺你,只因想追你;想你,爱你,只想亲亲你;疼你,懂你,只想问问你,可否一生与我在一起。

67、情是爱的灵魂,我是爱的化身,你和我会心心相印,至难舍难分,爱你是我今生最想要的责任!

68、如果我们两个人有一个先死的话,我宁愿让你先死,那样可以把痛苦留给我,让你没有那么多的痛苦!把所有的痛苦都留给我吧!

69、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢。

70、今年对你的爱情总结:除夕情人节表露心迹;在一起(317),不能没有你;誓要爱(412),爱要坚定不移;我要妻(517),缘来就是你;我爱你(520),一生不离不弃。

71、我心归处几载,人生磨砺万千,似是而非莫入心,此生长拌却成真!知否,爱人?

72、噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。

73、春天我把你想成花,美丽;夏天把你想成风,爽快;秋天把你想成稻谷,老鼠爱大米;冬天把你想成太阳,温暖!

74、枫叶红了,又到了多思的季节。我用枫叶般的热情向您祝福,愿它为您带来无限的温馨。

75、抬头望天,你会看到我关心你的脸;低头品茶,你会感受到是对你滚烫的情感;把手放在心间,你会体验到我无限的爱恋;知道吗?给你幸福,是我一生期盼!

76、但愿锁住黄河,但愿锁住长江,你就在我身旁!但愿没有离别,但愿没有思量,但愿点亮满天星光,和你一起到地老天荒!

77、我们彼此的心有灵犀让我们终于走在了一起,我们永远这样走下去,直到我们慢慢变老。

78、如果你要过一个孤独的情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!

79、每天,早晨,当我轻轻地睁开眼都希望看到你甜甜的笑脸每天,夜晚,当我沉沉的入睡都希望与你在梦中相见亲爱的,此时,此刻,我正在深深地想你。

80、看着满街的玫瑰我想起了你;含着微苦的巧克力我想起了你;翻开署名不是你的情人卡,我想起了你;很想轻轻的问你,过得还好吗?

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
赵英俊怎么死的 他很早就知道自己要离开时人世了吗? 像极了爱情什么梗 为什么看什么都像极了爱情?
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号