推广 热搜: 2021 

大s汪小菲离婚确定了?汪小菲发了太多微博歌词什么意思

   日期:2021-06-08     浏览:5    
核心提示:6月8日,有网友在社交平台晒出来一段汪小菲被曝离婚风波后首次现身酒吧的照片。在闹了几天离婚后,汪小菲被媒体拍到从酒吧出来与
6月8日,有网友在社交平台晒出来一段汪小菲被曝离婚风波后首次现身酒吧的照片。在闹了几天离婚后,汪小菲被媒体拍到从酒吧出来与好友汇合,在街边与好友聊天,高兴时还哈哈大笑,看起来心情很是不错,似乎并没有因为与老婆大S闹离婚而不太愉快。
 

大S的妈妈和经纪人也表示,并没有这桩事。但大S却向柴智屏证实了这件事情,看来大S是打定主意想要离婚了。目前两人离婚的原因暂时还不知道,是否确定离婚也还暂未可知。


据悉,汪小菲与大s于2010年结婚,结婚后夫妻俩感情恩爱,生下了两个宝宝。但在前几天夫妻俩被曝已经离婚,正在办理离婚手续,但夫妻俩对此的回应并不相同,汪小菲首先表示我不知情,到现在也没有一个最终结果。不少人都觉得他们两个人可能会分开了,那么大s汪小菲离婚是真的吗?其实说要分开的是女方。而男方很早就在社交平台上表示两个人不会分开的。他还解释说只是因为担心家里面的安全问题,两个人才吵架的。

 

根据他的说法,两个人生对方的气,可能也是小事情而已。 有人爆料说,是因为台湾的疫情情况很不好,所以男方希望女方可以带着孩子回来大陆。但是因为女方从小在娘家长大,两个人结婚的时候也早就说好了女方留在南方生活。男的就家庭事业两头跑。其实北方气候比较高,南方人没有办法适应很正常,两夫妻吵架也只是为了对方好而已。

 

 

 

 值得注意的是,汪小菲这二天的微博也动作频频,先是转发网友整理他过去的「爆笑言论」写下「爱所有的家人,我老婆是第一」,删除后又PO出工作的照片,「今天搬了新的办公室。 紧锣密鼓的开店中」,今(8日)凌晨一点分享Marshmello和Jonas Brothers合作的歌曲〈Leave Before You Love Me(在你爱我之前离开你)〉。

  

  ▼▲汪小菲微博动作频频。 (图/翻摄自汪小菲微博)

  

  有网友认为,汪小菲外出笑开怀,应该只是强颜欢笑,不想把伤心是表现出来,至于分享的歌曲,推测是想藉由歌词表达想念,「歌词我不想就这样离开你,表达了我菲哥对大S的想念」,不知汪小菲是否发了太多微博,目前帐号还显示「博文涉及营销推广正在审核中,暂时无法传播」。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号