推广 热搜:

初自/流痕2016秋冬女装秀视觉风暴一起看看吧!

   日期:2020-12-13     浏览:84    
核心提示:初自/流痕 2016秋冬女装秀:时尚,它是一种自我态度,无需束之高阁,也不必人潮汹涌2016深圳时装周于华侨城欢乐海岸拉开帷幕,以
“初自/流痕” 2016秋冬女装秀:时尚,它是一种自我态度,无需束之高阁,也不必人潮汹涌

2016深圳时装周于华侨城欢乐海岸拉开帷幕,以黑马姿态掀起了一场“视觉风暴”。

这世界就是如此自然,所有的一切都是流动的,流动着就会有痕迹,也是痕迹的存在让我们可以看向未来,明确当下。

2016深圳时装周:uhot时装秀
2016深圳时装周,时装秀3月18日,在深圳华侨城欢乐海岸,2016秋冬深圳时装周拉开帷幕!来自全球10多个国家和地区的200多个品牌和设计师将奉上60多场时装大秀。

本次时装周在首届成功的基础上,强化了时尚先进力量平台作用,借此平台,以“黑马之姿”空降时装周的诱货,在开幕仅一天后的3月19日掀起了一场“视觉风暴”。

本届时装周以“原创设计驱动未来”为主题,uhot作为多元极致风格品牌,持之坚持自在自我表达。

时尚它是一种自我态度,它无需束之高阁,也不必人潮汹涌。它是我们基于历史沉淀和未来畅想,在当下的一种呈现和表达。想知道本季uhot秀场有多精彩?那就跟随浮云百态编编一起看看吧!
 

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号