推广 热搜:

陈翔回应出轨 陈翔和毛晓彤当年的瓜再次北挖出

   日期:2021-01-30     浏览:2    
核心提示:说到陈翔相信大家并不是很熟悉,虽然他不是很出名,但是也是一位歌手,曾经在大家非常喜欢看的选秀节目《快乐男声》中获得很好的
说到陈翔相信大家并不是很熟悉,虽然他不是很出名,但是也是一位歌手,曾经在大家非常喜欢看的选秀节目《快乐男声》中获得很好的成绩成功出道,也曾经得到大家的关注和喜欢,不过由于他没有太多的作品而逐渐被观众和网友所遗忘。
QQ浏览器截图20210130113741
估计最近的一个月光是吃随时随地发现新孩子的瓜大家都已经吃饱了,但是没想到都已经2021年了还有人在磕陈翔和毛晓彤当年的那些瓜。近日好久没有消息的陈翔突然被曝光疑似有了新恋情的画面,小伙伴知道后也是纷纷前来围观,毕竟最近娱乐圈发生的事情太多了,大家吃瓜也吃习惯了,所以娱乐圈有个风吹草动就会引起大家的注意,近日陈翔为女网红庆生的画面曝光,两人搂抱牵手一点也不避嫌,周围人还起哄让陈翔有个承诺,引发网友对两人关系的猜测。陈翔和毛晓彤分手已经很久了。看来陈翔一直没有摆脱这个麻烦。


 1月30日凌晨,陈翔在社交平台上发文否认三年前与毛晓彤交往时出轨,并发图晒出了自己和毛晓彤的聊天记录以及时间线自证清白。
陈翔发长文否认出轨,3处疑点无法自圆其说,毛晓彤斥其谎话连篇

 


他说:“我没有出轨!但是,我百口莫辩!眼见一定为实吗?!想象就是真相吗?!”

两度用了问号和感叹号加强语气,仿佛自己蒙冤已久,心中十分委屈与愤怒。

关于他与毛晓彤,陈翔的恋情,他说他总是认真而真诚地对待。他还说他没有作弊,但是百口莫据理力争!他和毛晓彤在2017年6月分手,然后在9月再次确认分手!
陈翔的这篇千字长文,首先表明了自己当初并没有出轨,而且以自己的角度,清晰地梳理了时间线。两人在2017年6月份就已经分手,而出轨事情是在10月份发生的,自己当时是和江铠同共同去进行皮肤管理,所以才共同出行。之后在发布分手声明的时候,提前和毛晓彤沟通过,但是毛晓彤迟迟不转发。

但是也有网友表示反对这个说法,并且还觉得毛晓彤才是最无辜的。

至于谁是谁非只有两位当事人最清楚,可是网友却表示:出轨男要点脸,不要哔哔赖赖倒打一耙。

因为这件事情发酵的这么难看,网友们自然也是呈现了两极分化的状态,首先是陈翔的粉丝下场空瓶,说毛晓彤有多不好,装可怜,博同情,是白莲花。

也有粉丝出来声援毛晓彤,并且声讨陈翔。说陈翔的粉丝都是一群疯子,为什么那些大粉都这么安静不说话,就是因为理亏。不过说实话确实是这样的,按着陈翔的性格,如果是被陷害的,估计他早就把那些骂他的粉丝告了个遍。能这么哑忍这么多年,应该是理亏了。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号