推广 热搜:

吉娜郎朗晒娃犯了什么错?网上一片吐槽

   日期:2021-01-30     浏览:2    
核心提示:娱乐圈迎来喜事,郎朗吉娜喜得麟儿,家庭音乐会的小听众终于来了!  初为人父人母,郎朗和吉娜想必也难掩心中的激动和喜悦,在
娱乐圈迎来喜事,郎朗吉娜喜得麟儿,“家庭音乐会的小听众”终于来了!

  QQ浏览器截图20210130114845

初为人父人母,郎朗和吉娜想必也难掩心中的激动和喜悦,在官宣生子的时候,晒出了一家三口的手部照片。只是这晒娃照却遭到了很多网友的批评,这是为什么呢?

吉娜郎朗晒娃被批:别再这样对新生儿了

 

明星晒娃,稍有不讲究,就会引发争议,朗朗这次也没有例外。因为在大众的印象里,新生儿的手一般都是握拳的,然而在吉娜的照片中,小宝宝的手掌却是完全张开的,上面还盖着郎朗的手,疑似为了拍照晒娃,特意掰开了儿子的手掌。


有眼尖的网友指出:不是说刚出生没多久的婴儿,手不能乱掰开嘛,想当年薛之谦发的三只手的照片,可是被喷的体无完肤啊,这怎么就没人说了呢?

吉娜郎朗晒娃被批:别再这样对新生儿了

 

甚至还有网友直接指出:新生儿的手指这样剥开不太好,新生宝宝很脆弱,晒娃的同时也是需要注意的。

吉娜郎朗晒娃被批:别再这样对新生儿了

 

网友们的提醒其实并不是找茬抬杠,也是一番善意的提醒。

2018年薛之谦同样也是发微博庆祝自己孩子的出生,三人的食指顶在一起,可谓是十分温馨的照片了,但是啊,孩子小小的手指红红的,看的也是十分可怜。于是薛之谦就被专家@,点名进行批评教育。

同样还有陈赫,2016年陈赫第一个孩子出生,他也是在微博发文晒图,庆祝自己的孩子出生,是的,他也是将孩子的小手强行撑开了。不出所料,陈赫也是被点名批评了。这不吸取教训了,生二胎的时候拍了孩子的小脚丫,怕手手的照片时也是让孩子的手手自然握拳。
在微博上就有一位网友分享了自己的经历:小时候被父母马虎掰了手,那会儿疼也不会说话,皮肤通红也看不出来,等到发现的时候已经成了骨髓炎,从出生一直治疗到8岁才放弃……

吉娜郎朗晒娃被批:别再这样对新生儿了

 

吉娜郎朗晒娃被批:别再这样对新生儿了

 

 

虽不能肯定这位网友的手指就是掰直导致的,但也值得家长们重视起来。

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号