推广 热搜: 2021 

长歌行漫画在线阅读,漫画长歌行结局是什么

   日期:2021-02-22     浏览:9    
核心提示:长歌行漫画在线阅读,长歌行是漫画家夏达创作的古风长篇漫画,现在被翻拍成了古装电视剧,由迪丽热巴和吴磊主演,那么漫画长歌行
  长歌行漫画在线阅读,长歌行是漫画家夏达创作的古风长篇漫画,现在被翻拍成了古装电视剧,由迪丽热巴和吴磊主演,那么漫画长歌行结局是什么?

QQ浏览器截图20210222094802

《长歌行》是一部大女主漫画,说的是永宁公主李长歌的故事。李长歌封号永宁,是大唐太子李建成和回纥郡主的女儿,出身十分尊贵
QQ浏览器截图20210222094808

玄武门之变爆发,李建成遇害,李长歌母亲自尽。为替家人报仇,李长歌逃出皇宫,假死瞒过众人。
QQ浏览器截图20210222094739
长歌行漫画在线阅读,李长歌身上肩负了复仇的使命,漫画长歌行结局是什么,但是在结局的时候,李长歌意识到真正的兴国之路不是杀李世民,不再执着于个人的复仇。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号