推广 热搜:

江宏杰福原爱最新婚姻状况 曾经美好怎会变成了这样?

   日期:2021-04-08     浏览:0    
核心提示:江宏杰福原爱二人自从结婚以后,就一直是一对颇为引人注意的夫妻,要知道江宏杰虽然是一个台湾人,可福原爱却是日本非常出名的一
 

 

江宏杰福原爱二人自从结婚以后,就一直是一对颇为引人注意的夫妻,要知道江宏杰虽然是一个台湾人,可福原爱却是日本非常出名的一个女乒乓球选手,两个人的婚姻本来就受到了众人的关注与祝福。可是却没有想到,在结婚不过几年的时间后,江宏杰和福原爱的这段婚姻却即将走到尽头。

令人遗憾的是,婚姻生活终究将爱情的甜蜜化成了琐碎与伤痕,可能长时间在台湾生活,远离了熟悉的日本,忙于照顾孩子的福原爱,多少有一些水土不服,需要丈夫关切的时刻,他却不在身边,这也让福原爱对于婚姻的憧憬慢慢变成了灰色。在偶尔上节目的时候,明显感觉到福原爱的眼睛里失去了光彩。

福原爱婚变事件已经持续了一个多月时间,福原爱被日媒不断爆出各种“丑料”,最新的一件事就是曾经约会的男士竟然是“已婚男士”,证明福原爱不仅破坏了自己婚姻,还破坏了他人的婚姻,这让福原爱的形象彻底跌入谷底。


福原爱与江宏杰的婚变进展,就如一个专题报道一般,每隔几天就会在网络上更新一次,作为一名外国乒乓球选手,由于从小就在中国训练生活,所以很多国内的网友都对福原爱情有独钟的样子。

具体反应在这次她与江宏杰的婚姻纠葛中,即使在福原爱被曝出疑似婚内出轨的消息后,网友们一方面觉得口说无凭的同时,另一方面又觉得或许这一切也都是情有可原的。

福原爱和江宏杰的婚姻将走向何处,是很多网友关心的话题。近日,日本媒体爆料,福原爱已经向丈夫江宏杰表达了坚决想要离婚的想法。
 
据悉,福原爱想要离婚的意愿非常强烈,同时她也向丈夫江宏杰表明了态度,下定决心不想让这段婚姻继续下去。

不过,福原爱最初和江宏杰是热恋期,两人感情很好。福原爱表示,自己嫁对了人,江宏杰很宠自己。如今,福原爱友人透露,日本前国手已经找好了律师,准备开打离婚官司。而江宏杰明确表态——不会把小孩交给你!

为什么曾经美好的回忆变成了这样?这样的情况下,许多人都开始深思。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。女孩选择一个男孩请务必深思熟虑,如果不爱了请一定不要妥协,要给自己一个重新开始的机会。任何的苟且不会换来他对你的疼爱,只会让你越来越失望。回到熟悉的故乡,也让福原爱想清楚了一件事情,远嫁终究是很辛苦的,不同文化的磨合必然要消耗掉很多精力和情感,也许转个弯生活就会变得更轻松点。
 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号