推广 热搜:

陈伟霆张彬彬电梯照曝光引出爆笑剧情脑洞大开

   日期:2021-04-08     浏览:3    
核心提示:最近一段时间,陈伟霆和张彬彬两个人神奇同框的画面也引起了众多网友的关注,很多人看了他们两个人的对比照以后纷纷表示,这就是
 最近一段时间,陈伟霆和张彬彬两个人神奇同框的画面也引起了众多网友的关注,很多人看了他们两个人的对比照以后纷纷表示,这就是富家公子与憨厚忠犬的区别吗?是哒!没想到一张随手拍摄的电梯照,居然还能引起网友集体创作欲啊!虽然很多普通人看不懂这是什么意思,但是各家粉丝玩得不亦乐乎。

 

从网友放出的对比照片中可以看得出来,陈伟霆很有气场,穿着风衣的他大步流星的走向自己的工作场所,两个人虽然都是去扫楼的,不过穿着上去有很大的区别,张彬彬还是像一个守护公主的贵族一样,穿着一身笔挺的西装。

cp进电梯:迪丽热巴和吴磊在电梯里的这一幕,迪丽热巴看吴磊的眼睛都快掐出水来了,粉丝磕糖:“热巴姐和吴磊CP感十足”,长歌行也在热播,很是收粉丝喜爱。

看到这张,小编差点没笑过去,当张彬彬看到自己变形的照片后,像憨憨一样大笑,还拍起手,真的是憨憨本人。粉丝也是笑嗨了:“张彬彬太憨了”,“仿佛是地主家的傻儿子”,“张彬彬,你以为你很幽默吗”

不得不说,如今的粉丝实在是太悠闲了,几张照片能看出这么多深意。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号