推广 热搜:

黄圣依老公是怎么那么多微信号?

   日期:2021-04-11     浏览:0    
核心提示:黄圣依透露自己老公杨子有六个微信号,还拉了一个群,这波操作属实有点迷惑,但群名叫:EE和她的老公们,的确有些搞笑黄圣依自从
 

黄圣依透露自己老公杨子有六个微信号,还拉了一个群,这波操作属实有点迷惑,但群名叫:EE和她的老公们,的确有些搞笑

黄圣依自从出道以来一直是大家非常喜欢的一个艺人,不过她的婚姻状况却备受人们的关注,在她刚刚出道以后没有多久就认识了富二代杨子,两个人还拍了一部电视剧《天仙传》。在此之后,有不少的媒体都爆料二人有了感情,并且已经在一起了,不过黄圣依方面却从来没有回应过此事。

黄圣依和六个杨子在一个群,杨子之所以会有什么多微信号,主要是杨子可能因为生意上的需要,会有非常多的手机,有了手机自然手机号就少不了,有了手机号自然就可以申请很多很多的微信号了。毕竟,生意人有很多个微信号很正常,不同的微信号都有着不同远近的朋友,其实也挺好的。

毕竟,有时候一些没有必要的人际关系,也不能当面拒绝,这个时候拿出一个专门的可有可无的微信号加一下,也算是圆了人情,不至于让对方觉得尴尬。
黄圣依出身在一个高级知识分子家里,爸爸妈妈都有很高的学历,并且从小就培养黄圣依琴棋书画等艺术。
 
杨子则是一个企业家,他的事业非常的成功,并且财富身价已经是很高了。在平时的时候,杨子就有收藏古董的爱好,光是这些东西,就已经是价值连城。
 
黄圣依选择在自己的事业上升期,放下自己的事业,果断地嫁给杨子,退居幕后,相夫教子。

黄圣依嫁入的才是真豪门啊,李湘一月60万的开销都不算什么了

黄圣依儿子安迪真是受尽奶奶宠爱,安迪奶奶就透露,“今年呢,安迪想滑雪,”于是就为他建了一个滑雪场。

黄圣依嫁入的才是真豪门啊,李湘一月60万的开销都不算什么了

黄圣依嫁入的才是真豪门啊,李湘一月60万的开销都不算什么了

网友看了安迪奶奶的采访,真是各种羡慕,纷纷表示自己也想要这样的奶奶。

黄圣依嫁入的才是真豪门啊,李湘一月60万的开销都不算什么了

安迪奶奶更是说出来,“他要什么我都满足他。”

看来,黄圣依这才叫嫁入豪门啊!

其实,杨子家是河北首富,河北巨力集团就是杨子家的资产,目前杨子已是身价百亿的富豪。

 

有这么一个富豪老公,黄圣依在结婚后也随即半隐退,在家过着豪门阔太的生活,一心在家相夫教子,人家有这个资本,完全可以随意选择。

 
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与KK蚂蚁网联系

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号