推广 热搜:

林依晨长文否定传言 刘若英杨丞琳声援我们该相信谁呢?

   日期:2021-04-11     浏览:0    
核心提示:林依晨自从参加综艺节目以后就成为了众人关注的焦点,很多网友都认为她的家庭生活相处模式实在是让人有一些不敢恭维。从林依晨结
 

 

林依晨自从参加综艺节目以后就成为了众人关注的焦点,很多网友都认为她的家庭生活相处模式实在是让人有一些不敢恭维。从林依晨结婚之后,网上对于她的传言愈演愈烈。近日,网曝林依晨六点半起床做早餐、送公公上班,而且还要起床做早饭,引发了热议,但是在舆论发酵以后,林依晨却发文全盘否定了这些网络传言。

微博标题是八个字,"我不卑微,他也不渣",光看这个标题,相信我们就能够明白林依晨想要澄清的是什么了。

在正文内容当中,她根据网友们猜测的传言,统计了六点,并且分别作出了正面回应。

在字里行间,我们可以看出婚姻没有改变林依晨,她还是从前那个爱笑爱玩,也大大咧咧的女孩,她真的嫁给了一个好男人,也嫁到了一个和睦开明的家庭当中,没有受到委屈。

同时,她也否认老公带嫩模回家的传言,否认婆家要求她吃生青蛙改善体质,称自己嫁的是“好门”,家人待她如亲生女儿。
 

林依晨的回应有理有据,很有说服力。但这年头,被自己一纸声明打脸的有的是。所以有网友还是“谨慎”留言表示:自己的生活,自己喜欢就好。

随后刘若英、杨丞琳等好友还帮她转发并表达支持。

估计她们也是担心,虽然林依晨说得很清楚,但网友选择相信谁、以及以后还会不会有这样的流言,那可就说不准了。

 

所以,我们该相信谁呢?

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号