推广 热搜:

吴倩张雨剑一家出游照片 感情问题传言不攻自破

   日期:2021-04-11     浏览:0    
核心提示:近日,有网友在网上曝光了一组偶遇张雨剑和吴倩带女儿出游的画面。据悉,这是夫妇俩被爆隐婚生子之后第一次一家三口出来游玩。然

近日,有网友在网上曝光了一组偶遇张雨剑和吴倩带女儿出游的画面。据悉,这是夫妇俩被爆隐婚生子之后第一次一家三口出来游玩。

然而,除了关注小女儿的近照,大家更在意张雨剑和吴倩的互动。在一开始走进儿童游乐场的时候,张雨剑和吴倩是并排且同框行走,只不过两个人私底下还是十分低调,张雨剑穿了白色短袖和黑色短裤,整个人显得十分朴实。

 

而吴倩打扮更清凉,她热裤搭配背心短袖,吴倩活脱脱变成了一个“辣妈”。有一说一,二人打扮有点接地气,但二人的互动认真的吗?

 感情问题传言不攻自破

二人的感情问题也再次被拿到明面上,很多人都在猜测他们二人是不是有了什么问题。网友纷纷评论,“他们俩还好着呢?这看起来夫妻关系挺好的嘛,一点都不像小道消息说的那样,吴倩的身材也恢复得很好,祝玩的愉快。”“我还以为他们俩分了,不然为什么这么长时间都不一起同框。”“感情如饮水冷暖自知,看看就行。”

 

作为新手父母的他们就坐在旁边看着女儿开心的玩耍,这也是张雨剑公开承认自己有女儿后,首次和孩子的妈妈吴倩一同出现在大众的目光下。很多网友纷纷表示,希望媒体能够放过他们一家三口,不要将孩子的隐私彻底曝光。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号