推广 热搜:

张九龄被郭德纲官宣德云社九队队长直接下跪感谢!

   日期:2021-04-13     浏览:0    
核心提示:张九龄被郭德纲官宣德云社九队队长直接下跪感谢!张九龄是德云社的一名相声演员,自从德云社爆火于网络以后,接下的每一位弟子都
 

张九龄被郭德纲官宣德云社九队队长直接下跪感谢!

张九龄是德云社的一名相声演员,自从德云社爆火于网络以后,接下的每一位弟子都备受人们的关注。近日,郭德纲于谦带领德云社一众演员在北京展览馆进行了德云社庚子年封箱演出。德云社的演员齐聚现场,登台献艺,节目十分精彩。4月10日,郭德纲在封箱演出上宣布新九队的队长是九字科大师兄张九龄,天津德云九队将由张九龄管理。现场张九龄直接下跪感谢郭德纲提拔之恩。

 

继宣布张九龄为队长后,德云社九队阵容公布,不比其他八个队弱。这两天德云社的封箱可谓是热闹非凡,不光现场很欢乐,更是没少上热搜。这其中,最大的一个热搜,大概就是德云社的一项人事变动了。这个人事变动不是烧饼升任副总了,也不是张剑宇篡位成功了,而是九字科大师兄张九龄成为新成立的九队队长。

谁也没有想到的是,在第一场的封箱演出中,郭德纲直接宣布了这个好消息,而且还明确表示会让自己得到弟子张九龄来担任九队的队长。得知这个消息的张九龄显然有一些惊讶,当着众人的面就双膝跪地,对着自己的师傅行了磕头的大礼,这也是德云社的传统之一,要感谢师傅对自己的提携。

 

在跪拜自己的师傅以后,张九龄似乎感到有一些不好,因为他第一次磕头下跪的时候被桌子挡住了,并没有被媒体的画面拍到,随即他进行了第二次的下跪叩拜,这一次行礼被所有的观众都看见了,也算得上是正式的礼成,这也可以看的出来,张九龄到底是有多么的兴奋。

讲真,当郭德纲把张九龄叫上台的时候,还以为要让张九龄表演才艺,因为之前的岳云鹏、烧饼、张鹤伦等被叫上台后,都表演了唱歌、唱小调。

所以,当宣布张九龄是九队队长时,还挺让人意外的。惊闻自己被任命为德云社九队队长,张九龄很快就行了一个跪谢大礼,而且行了两次。因为第一次被桌子挡住了,观众没有看到。后来,张鹤伦郭等人又把张九龄拉了出来,让他在郭德纲的另一边又行了一次跪谢大礼,目的就是为了让官录能录上跪谢的全过程,也为让现场、电视机前的观众能见证这一时刻。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号