推广 热搜:

沈月恋情疑曝光 皮肤白嫩身材高挑疑似孙宁

   日期:2021-04-18     浏览:2    
核心提示: 因出演我们单纯的小美好,沈月被大众注意到,虽然沈月的身材不是很完美,但颜值很高。最近沈月也有了自己真正的男朋友,沈月与
  因出演我们单纯的小美好,沈月被大众注意到,虽然沈月的身材不是很完美,但颜值很高。

 

最近沈月也有了自己真正的男朋友,沈月与一神秘男子街头亲密互动被拍,沈月恋情疑曝光。有人拍到她和另外一个男孩子一起坐摩托车,在摩托车上她抱着另外一个男孩子的腰。他们下车以后男方还为他整理帽子,看起来十分亲密。后来男生摘下了口罩,他长的也挺清秀的,和沈月还算般配,熟悉他们两个的人们发现,这个男孩子,和沈月合作过戏,这部戏就是她的成名之作。

 

 

 

沈月出道以来,虽然合作了不少帅哥,但并未传出绯闻,大众对她的感情生活一直很好奇。在媒体曝光的视频当中,只见当天沈月穿着牛仔背带裤和白色上衣,带着灰色帽子,坐在小摩托车后座。虽然两人都戴着口罩,但是眼尖的网友一眼就能看出这就是沈月和孙宁。

图中神秘男子亲手给沈月换了一个小帽子,画面超甜,举动像极春天的爱情。

看着这对小恋人的背影,颇有一番味道。

看到沈月双手环抱着男士的腰部,这个画面好甜啊!如果不是恋情,这又是什么呢?

下车后男子带着沈月在滑板场地练习滑板动作,期间两人不断有肢体接触,但似乎沈月已经习惯,所以并未抵触,在练习结束后,沈月居然主动牵起男方的手,不再遮遮掩掩,而是大大方方地和对方沐浴在落日的余晖中,很是浪漫。

网友发现,男生皮肤白嫩身材高挑,长相很帅气,疑似曾跟沈月共同出演《致我们单纯的小美好》的男艺人孙宁,但目前当事人并没有回应。
 
 
据悉,跟沈月合作过并且一直保持联系的男艺人并不多,孙宁就是其中难得的一个,今年2月17日,沈月还曾跟孙宁以及之前合作过的艺人一起庆祝相识五周年。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号