推广 热搜:

沈月孙宁是一对吗?网友们都为他们准备结婚的事宜了

   日期:2021-04-18     浏览:0    
核心提示:看到沈月孙宁的牵手照上了热搜,大家好像发现了一件事情,那就是女艺人谈恋爱了,会不会也算是塌房子了呢?不过,沈月的绯闻男友
 看到沈月孙宁的牵手照上了热搜,大家好像发现了一件事情,那就是女艺人谈恋爱了,会不会也算是塌房子了呢?不过,沈月的绯闻男友不是别人,因为孙宁也不是素人,所以沈月孙宁的消息才会出现了热搜榜上。他们牵手玩耍的照片看起来那么美好,可见两人关系有多密切。

 

 

 

 


 

事情是这样的,4月16日一早,有媒体曝光了沈月与一位男生相约外出的画面,疑似恋情曝光。
 
两人被拍到同骑一辆小电动车,男生载着沈月一路疾驰,沈月小女生气息爆棚,紧紧抱着男生的腰,还贴在男生背上。

期间二人不仅手拉手,男方还悉心为沈月换帽,沈月坐在小摩托后座,还抱着孙宁的腰,两人怀疑恋人身份在交往中。(不用说就知道对方给自己换帽子,乖乖摘下)

  

  体贴。

  (整理毛线帽的样子,隔着视频都能看出轻柔)

  

  细心。

  (看到女生不方便上车,立马接过滑板)

  

  (发现对方被阳光刺激得眯眼,再次帮忙换帽子)

  

  依赖。

  (等红灯时环抱住对方的腰,紧紧相贴)

  

  两人坐着小电驴去玩滑板,

  一个当贴心老师,时刻follow对方,

  

  一个乖乖学习,在贴身示范和指导下进步,

  

  最后迎着夕阳、一同牵手离开…

2017年,沈月和孙宁合作过《致我们单纯的小美好》,剧中沈月扮演的陈小希和胡一天扮演的江辰是一对情侣cp,而孙宁扮演的是男二号陆杨和女二王梓薇是一对cp,在剧中二人也有许多对手戏,还被组龙兄虎妹cp没想到现在二人竟走到一起,让不少网友调侃现在再看这出戏,有点跳戏。

 
在新闻的评论区,除了各路网友发来的祝福外,更有一些热心网友更是帮沈月算起生辰八字来,有人还预测沈月明年就可以结婚,可真是皇帝不急太监急,当事人还没有发声表态,网友们都开始提前为她准备结婚的事宜了。

对于两人的疑似恋情,目前沈月方和孙宁方均没有给出回应。而两人的关系也一直不错,是朋友也说不定,大家还是不要胡乱猜测,多多关注两位演员的作品。
 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号