推广 热搜:

程莉莎为何不愿回农村?这一回应不少网友狂赞

   日期:2021-04-19     浏览:0    
核心提示:程莉莎不愿回农村这件事情被人们热议,对于自己的农村老家,很多人都是有感情的,虽然那个地方没有繁华的大都市,也没有什么好玩
 

 

程莉莎不愿回农村这件事情被人们热议,对于自己的农村老家,很多人都是有感情的,虽然那个地方没有繁华的大都市,也没有什么好玩的,但是那里是自己从小长大的地方,还有很多亲戚,因此人们无论在什么时候都想要回去看一看。女孩子结婚以后,一般都和男生一起住,当男方说要回自己的家乡养老的时候,其实是可以理解的,毕竟那里是他长大的地方。


15日晚,程莉莎就在综艺节目《婆婆和妈妈2》里自己不愿跟郭晓东回农村养老一事做出回应。她写道:“婚姻可以夫唱妇随,爱你就跟你回村里,婚姻也可以做自己,你吃你的大葱煎饼,我吃我的排骨藕汤热干面。不是不爱你的临沂,而是我也爱我的武昌鱼!我是临沂的媳妇,也是武汉女人!我也许不能像你那样热爱你的家乡,但我仍然会用最真挚的感情爱那片土地,深爱你!”随后,郭晓东转发并评论了程莉莎:“好的,收到,我爱你就像爱煎饼。”
但这个回答隐藏了郭晓东对城市和农村的偏好了,所以程莉莎就再度追问:“那你老了,要回村里来吗?”程莉莎也算是开门见山了,想要知道郭晓东内心的真实想法。
每一个人都向往着结婚的生活,但是在结婚度过蜜月期之后,更多的生活还是偏向于家长里短和柴米油盐,甚至是年纪到了一定程度后,都还会考虑到养老问题了。
这一回应不少网友狂赞成程莉莎:“三观好正,好有主见,拒绝精神绑架,这是我想成为的人啊”“每个人都有选择的权利,不要强迫别人喜欢某一样东西”。也有不少网友对郭晓冬不满:“郭晓东再怎么表现的好,还是很有大男子主义”“那为什么郭晓东不能跟着程莉莎回武昌养老呢”。还有人间清醒的网友一阵见血:“太好笑了!都别吵了,人家两口子秀恩爱呢!”

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号