推广 热搜:

何德何能?杨迪否认包场少林寺!

   日期:2021-04-20     浏览:0    
核心提示: 在娱乐圈,明星出行一直是备受关注,因为身边总会有一些人围着,还有些粉丝们很热情。不过,有的时候人多了,一些过激的行为,
 在娱乐圈,明星出行一直是备受关注,因为身边总会有一些人围着,还有些粉丝们很热情。不过,有的时候人多了,一些过激的行为,就会引起其他人的不方便。4月18日,河南郑州,一段某明星游玩少林寺,限制普通游客进入的视频疯传网络,游客被阻挡在景区门外不允许进入。

 可是这个行为却引起了周围群众的不满,有几个老大爷甚至一直追着杨迪的后面,不停地怼他,原因是因为杨迪要来这里参加一个活动,所以安保人员将其他的游客全部堵到了寺门口,暂时不想让他们进入,这几个老大爷觉得杨迪是公民,他们也是公民,凭什么杨迪在这里,他们就不能进来了。

 

 

 

 

几个老大爷在后面一直追着怒怼杨迪,说的也很难听,不过杨迪却一直保持着微笑,他不想和这几位老大爷发生争执,毕竟是他的到来才让现场变得如此的混乱。安保人员为了能够保证杨迪的安全,也不得不做出一些临时的措施,可是事后有不少的网友爆料,他们当天也参与了这个活动,杨迪的保镖根本没有把任何人拦在寺外。

我何德何能有这么大的权力,把少林寺包场吗?”杨迪在回应视频中表示,当天是在参加“三座城三百里三千年”系列文化旅游活动的直播,活动方安排了安保维持现场秩序,并非不让游客进入。“我凭什么能把少林寺包场,这件事落在我身上就非常荒谬。当时在直播,我没有办法解释。”杨迪表示,网传视频本身就拍摄在少林寺内部,并不是在少林寺大门口。

 其实事件的起因是4月15日下午杨迪开直播为了给当地的景点做宣传,而后直播内容经过几天舆论 的大肆宣传,从而演变成杨迪包场少林寺的言论。

  

  杨迪也是为了当地的景点做宣传,怎么可能去对景点包场,这显得非常的你合理。后面杨迪发文回应说自己根本没有对景点进行包场,只是发文的时间是4月18日,也就是说这个根本不是4月18日发生的事情。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号