推广 热搜:

深扒黄小蕾追过大张伟吗?对比刘迎才是大张伟所喜欢的类型

   日期:2021-04-21     浏览:2    
核心提示:恋情大瓜来了!刚刚看到一条热搜,黄小蕾承认追过大张伟,霸占热搜第一名。现在开始流行艺人自曝恋情大瓜了吗?黄小蕾之前自己说
 恋情大瓜来了!刚刚看到一条热搜,黄小蕾承认追过大张伟,霸占热搜第一名。现在开始流行艺人自曝恋情大瓜了吗?

 

黄小蕾之前自己说过她曾经追过大张伟,这是真的吗?黄小蕾追过大张伟吗?还是说她只是开玩笑的,毕竟这只是她在某一次的节目里面提过一嘴,准确性有待商榷。但是最近她参加综艺节目的时候她自己证实了这个事情,原来她真的追谁过大张伟。相信人们都认识大张伟,他写过不少歌,曾经也深陷抄袭风波。

不过,她也表示,这是妈妈让她追求大张伟的,就是为了让喜欢大张伟的妈妈名正言顺喊:大张伟,妈妈爱你。吃瓜群众吐槽:大张伟老师这么抢手吗?

大张伟在此前也透露自己喜欢脸圆,英语好的女生,黄小蕾还特意牺牲自己学了几年的英语,但是终究还是未能与如愿跟大张伟发展好上,两人之间彼此的关系就好像一对好哥们一样。

现在,虽然黄小蕾已经承认自己曾经追过大张伟,不过事情已经过去这么多年,两个人都已经有了各自的家庭,而且生活的非常幸福,所以也没有什么值得建议的。而大张伟现今的老婆刘迎和黄小蕾相比较,自然刘迎才是大张伟所喜欢的类型。

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号