推广 热搜:

黄晓明杨颖带儿子看的什么病?婚变传闻不言而破

   日期:2021-04-22     浏览:3    
核心提示:黄晓明和杨颖带儿子小海绵就医,两人难得因为儿子在一起。近期有媒体拍到了杨颖和黄晓明二人带着儿子小海绵去医院看病的画面,从
 黄晓明和杨颖带儿子小海绵就医,两人难得因为儿子在一起。
 
近期有媒体拍到了杨颖和黄晓明二人带着儿子小海绵去医院看病的画面,从照片中可以看得出来,黄晓明对儿子还是很关心的,而且和杨颖也没有传闻中的关系那么差,二人举止亲密,可以说的上是打破了外面婚变的传闻,不过儿子小海绵的状态还是挺让人担心的。

 

 

 

 

一直趴在父亲肩头上的孩子精神似乎不是很好的样子,杨颖和黄晓明也一直在关注儿子的状态,在进到医院以后,黄晓明和杨颖二人都比较着急,虽然周围有助理,可是黄晓明一直亲力亲为把持着儿子所有的事情,看的出来也是一个好爸爸。

黄晓明和杨颖于2015年结婚。他们在演艺界举行了令人震惊的世纪婚礼。2017年,杨颖为黄晓明生aby为黄晓明生海绵。他们晋升为父母后,总是带着海绵去玩,去公园,去游乐场等。2018年,小海绵过了一岁生日,黄晓明还拍了之家的雪照。

但是,2019年以来,两人很少合体,一家三口同框的画面更少,每次分工带娃娃,黄晓明带海绵,没有杨颖,杨颖带娃娃就没有晓明哥哥的身影,对外界多次传达两人的结婚变化。而且,这次一家三口罕见的同框,可以说打破了结婚的传闻。

但这次有八卦媒体发现,两人出医院之后毫无互动,尽管baby抱着小海绵,黄晓明抚摸着小海绵的头,但两人没有任何互动,结束后也没有上一辆车,再次引发婚变猜测。
除了这次夫妻俩合体陪儿子就医外,上个月2号两人还一起出现在某盛典上,在台下虽然没有坐在一起,但是在同框上,杨颖上台前,晓明哥对杨颖现在望妻眼,最近网上也曝光了当天两人在台下互动的照片,杨颖看晓明哥的眼睛充满了爱!
据悉,近段时间,黄晓明baby多次被传婚变,还有八卦媒体拍到angelababy在结束工作后乘车去黄晓明家,深夜又离开返回自己的公寓,疑似已分居。尽管黄晓明在baby生日当天送上祝福,在某活动现场也悄悄拍了她的照片,但两人许久无互动及未同框的举动还是引发了网友的猜测,但双方尚未对婚变传闻作出回应。

包括最近近段时间,晓明哥录制王牌时,有网友还发现自己戴的项链和杨颖最近录跑男时戴的是情侣款,二人都是戴的一箭穿心珠宝,隔空暗戳狗粮。由于黄晓明和杨颖早些时候经常秀恩爱,而且两人自成为父母后就变得低调,也正因为这种变化让人觉得二人的感情生变了,其实夫妻俩的感情还是一如既往,只是在有了孩子之后,变得踏实稳重,所谓宁拆十座庙,不毁一桩婚,希望外界还是多两个人少猜疑,多一些祝福。

近几年黄晓明专注自己影视剧上的发展,为了剧中的角色忽胖忽瘦。在采访中,他也是透露自己因为过度节食导致了一系列的健康问题。心悸、头晕、脾气变差……听完黄晓明的讲述,感觉明星也是一个危险的职业呢!不仅要面对公众的监督,还要承受身体上的摧残。最近,baby又在不断挑战新形象,她的蓝色头发让大家印象深刻,极具少女感的妆容再配上她的蓝色头发让网友们都快忘记baby已经是当了妈妈的人。Baby最近又有新剧即将播出,吃瓜群众们可以好好关注她的新作品,少关注她的私人生活啦!
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号