推广 热搜:

特斯拉女车主维权后续 19日特斯拉盘前跌2.96%

   日期:2021-04-22     浏览:2    
核心提示:4月19日,在上海车展特斯拉展位现场,一名女车主身穿刹车失灵字样T恤站在车顶维权,引发关注。据此前消息,车顶维权女子被行政拘
 4月19日,在上海车展特斯拉展位现场,一名女车主身穿“刹车失灵”字样T恤站在车顶维权,引发关注。据此前消息,车顶维权女子被行政拘留5日。
 

 

而特斯拉也多次发表回应,表示坚决不妥协的态度。高管回应称,“近期的负面都是她贡献的”“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。

 

要知道这一次的车展就是为了卖车,而特斯拉的女车主如此毫不留情地站到这里来,痛诉特斯拉的短处,这给现场的嘉宾带来了很大的震撼,虽然特斯拉的管理负责人让保安将这位女车主拖了出去,不过这次事件的影响仍然很大,有不少的人都拍摄了当时的画面,并且发到了网上,随机舆论就开始发酵,有不少的车主都站出来说特斯拉的问题。

陶琳表示,该女车主的诉求特斯拉不可能答应,因为诉求是不合理的。“我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。特斯拉提出了很多解决的方案,我们肯定是需要让客户认可的,但如果是不合理的要求,我们没有办法去满足。”

陶琳认为,该车主表现很专业,怀疑“背后应该是有(人)的”,还表示“近期的负面都是她贡献的”,实际上根据特斯拉的调研,90%的客户都愿意再次选择特斯拉。

当被问到负面事件对特斯拉品牌影响,陶琳表示,这个是很多企业发展都会面临的问题,特斯拉对此无法妥协,这是新产品发展必经的过程。

 

看得出来,这些车主对特斯拉都心存不满已久,尤其是售后态度,实在是让人感到不敢恭维,而特斯拉的副总裁在直播的过程中却明确表示,对于这样的维权行为,特斯拉绝对不会予以妥协,并且会坚决追究到底。根据警方发布的通告,也可以看得出来,特斯拉维权女车主已经被行政拘留了。

据路透社报道,美国时间3月18日,美国汽车安全部门向外界披露,已对27起特斯拉车祸事故展开调查,其中23起仍在调查中,另有4起已完成调查,结果已公布。

特斯拉大跌!一度蒸发3000亿

在欧不敌大众

19日特斯拉盘前跌2.96%,美股开盘后,特斯拉继续走低,一度跌超6%,股价跌破700美元关口,最低达到691.85美元/股,总市值缩水460亿美元(约合人民币3000亿元)。随后跌幅有所收复,截至发稿,特斯拉大跌5.32%,报700.43美元/股,总市值6711亿美元。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号