推广 热搜:

冯绍峰赵丽颖还是离婚了 是不是因为冯绍峰花心感情经历丰富

   日期:2021-04-25     浏览:3    
核心提示:4月23日,赵丽颖与冯绍峰在微博突然官宣离婚,截至发稿,相关话题阅读量已超25.7亿。刚开始就是赵丽颖工作室突然在社交平台上发
 

 

4月23日,赵丽颖与冯绍峰在微博突然官宣离婚,截至发稿,相关话题阅读量已超25.7亿。刚开始就是赵丽颖工作室突然在社交平台上发了一张图片,表示宣布她与男方关系解除。然后冯绍峰也官宣了两人离婚的消息,配文承诺会一起抚养孩子长大。目前,冯绍峰赵丽颖离婚已成定局,这一消息比起突然结婚,确实让不少人都更为惊讶,毕竟很多人还沉浸在两人恩爱的表象之中。

2018年10月,赵丽颖和冯绍峰官宣结婚。两个月之后,二人合作主演的《知否知否应是绿肥红瘦》登录湖南卫视,取得了同时段收视率第一的好成绩,并获得了第30届中国电视金鹰奖优秀电视剧奖。

时至今日,依然有不少入戏太深的网友直呼二叔和明兰让人意难平。戏中喜结良缘,戏外二人的婚姻却没有熬过第三年。昔日小夫妻俩的恩爱的画面还历历在目,如今却突然成为彼此的“过去式”,实在有些让人猝不及防。

不过,细数冯绍峰和赵丽颖的情史和恋爱史,不难发现,两人对待感情的态度确实是出奇的一致:容易因戏生情,开始时甜蜜恩爱,分开时果断冷静,很少有预告和拖泥带水的“撕逼”场面。


从2006年正式出道,到2011年被琼瑶阿姨看中出演《新还珠格格》晴儿一角小红,到2013年《陆贞传奇》红爆大江南北、《杉杉来了》、《老九门》口碑丰收、2017年《花千骨》霸屏整个暑期,赵丽颖真的是熬出头了。

十几年的演员生涯,她收获了名利,也收获了一身的伤病。受尽了嘲笑,也强大到无视任何流言蜚语。

冯小刚说:“赵丽颖一看就是那种很有韧劲的姑娘,她身上有一股劲儿。”

这股劲儿,如磐石般坚定,如蒲苇般坚韧。就算没有背景、没有后台,赵丽颖依然活出了“坚韧”两个字应该有的样子。
 

冯绍峰是出了名的因戏生情的代表人物,几乎每拍一部戏,就会和女主传出一段情史。

除了结为夫妻的赵丽颖外,冯绍峰还曾和杨幂、倪妮、林允、宋茜、徐麒雯等人传出过绯闻,而这几位也都是非常出名的女星,名气并不比赵丽颖差。

从这些绯闻女友也可以看出,冯绍峰的感情经历非常丰富,以至于在很多的网友的心中,都觉得冯绍峰是一个花心的人。

回顾了赵丽颖和冯绍峰这些年来的经历后,橘子发现两人婚姻的破裂,其实早有预兆。

第一点:两人性格天差地别,一个敏感,一个洒脱。

两人结婚后,冯绍峰参加节目谈到家庭,所有内容几乎都在透露一个信息——赵丽颖是家里的主事人。

比如家中的物件摆放,都是赵丽颖说的算,他只是“听旨”。

第二点:冯绍峰频频被传绯闻,外界不看好两人婚姻

除开本身的演艺事业之外,外界关于冯绍峰“花心”的传闻和猜测也多了起来。

 

倒也不是空穴来风,毕竟自进入娱乐圈以来,冯绍峰就一直绯闻不断。

第三点:事业差距拉大,两人聚少离多

冯绍峰和赵丽颖因戏结缘,当年《知否知否》大爆,两人又感情甜蜜,有网友曾调侃说这是事业爱情双丰收。

 

但在结婚后,生完孩子不久赵丽颖就复出了,不仅恢复了电视剧的拍摄,参加的综艺同样有很高的热度,各类时尚活动更是没少参加。但可想而知,追求事业发展必然要牺牲私人的自由时间,而事业的不对等让两人连在工作中见上一面的机会都少有。

一段刚开始不久的婚姻,就面临着事业落差、聚少离多这样的考验,想必是有着不少为难和疲惫的。

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号