推广 热搜:

周正毅出狱后怎么样了 多次向亲友表示出狱后还做生意

   日期:2021-04-25     浏览:3    
核心提示:周正毅是谁相信很多网友都不认识,2002年周正毅是上海首富,但是后来因为入狱名声一落千丈。出狱后时隔八月,在60岁生日当天,邀
 

 

周正毅是谁相信很多网友都不认识,2002年周正毅是上海首富,但是后来因为入狱名声一落千丈。出狱后时隔八月,在60岁生日当天,邀请社会各界名流齐聚一堂,现场非常的热闹,上海电视台的知名主持人程雷等人也纷纷到场庆贺,谁知反倒引起一场不小的风波。有确切消息称,程雷等人目前已被禁用,正在接受电视台的调查,前途堪忧啊。

周正毅可以说是白手起家的代表人物,上个世纪70年代末时,周正毅还处于“迷茫”的状态,不知道该干些什么。后来,周正毅顶替已经退休的父亲,做起了仓库的管理员,不过没干多久周正毅就离开了这个岗位。

  或许很多人都知道,在上个世纪80年代中后期时,上海掀起了去日本挣钱的风潮。将国内的商品,倒卖到日本,也就是“倒爷”。

2003年9月因涉嫌虚报注册资本罪和操纵证券交易价格被捕。2007年11月,上海市第二中级人民法院一审判处周正毅有期徒刑16年。
 

《临江仙》中:''青山依旧在,几度夕阳红。''现在的市场,已经不是周正毅的天下了。算下时间,周正毅也应该要出狱了。人们都说,江山依旧,但是风流人物却是一代换一代。希望周正毅出狱之后,能改掉那些不好的习惯,认真经营自己的生活。
今后路怎么走?
 
  据悉,周正毅入狱后曾多次向亲友表示,出狱后还做生意。周正毅的牢狱生活结束了。他的故事也会像其他人的故事一样,走进烟尘往事,正所谓“疾风骤雨旦夕至,高唱低吟有去来”,但它会留下深深的印痕,作为后来人的指示牌。从这个意义上说,周正毅及其农凯系为中国民营企业和企业家留下了一个常思借鉴的标本,如何避免浮躁、投机,谋求基业“常青”?这是周正毅“东山再起”需要面临的问题,也是中国民营企业发展面临的问题。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号