推广 热搜:

山河令制片人是怎么样的选角要求曝光!

   日期:2021-04-26     浏览:0    
核心提示:由龚俊、张哲瀚主演的《山河令》,讲述了天窗首领周子舒为求自由,不惜以生命为代价退出组织,命不久矣之际遇上一心灭世的鬼谷谷
 由龚俊、张哲瀚主演的《山河令》,讲述了天窗首领周子舒为求自由,不惜以生命为代价退出组织,命不久矣之际遇上一心灭世的鬼谷谷主温客行,两人因卷入江湖纷争相识相知,最终成为彼此救赎的故事。一场阴谋,两个知己,五块宝藏拼图,廿载恩怨,千百年江湖梦。

导演:成志超/马华干/李宏宇
编剧:小初
监制:谢颖/吴卫东
制片人:马韬/周照中/杨涵玉
出品人:戴玮/马中骏
出品公司:

上海慈文影视传播有限公司 / 优酷

制作公司:
上海慈文影视传播有限公司

《山河令》虽然已经结束一段时间了,但观众对于这部电视剧的讨论还没有停止。一方面是因为两位男主角张哲瀚龚俊俨然有成为下一位顶级流量的趋势,无论是商务代言还是杂志销量,都直冲《陈情令》两位男主;另一方面则是因为电视剧本身凭借小制作获得大声量,各方都在好奇剧方是怎样做到这一点的,于是《山河令》的制片人也被当做是成功者来总结各种经验。
因为从《山河令》制片人的要求中可以看得出来,片方要求两个年轻的男演员必须是单身状态,而且在短时间内没有谈恋爱的想法和需求,否则的话就不予考虑了。

 

要知道这个条件可以说的上是非常严格了,之所以会这样,是因为《山河令》的制片人认为这是一部耽改剧,如果两个男演员会有伴侣,那么网友磕起cp的话可能就会有些困难,出现这样的情况,这部剧也算得上是彻底完蛋了,为了能够让电视剧顺利播出,所以制片方才会提出如此苛刻的要求。

 

 

 

制作人心里明白得很,煲这剧的人,当然只吃未婚偶像的CP人设,结了婚的演员,在剧中的CP实在是磕不下来。为了满足这类观众对于戏中人设的幻想,制作人作为大厨当然得考虑消费者爱吃啥就端啥出来,反正现实中的真情侣CP没人磕,毕竟谁也不想当这第三、第四、第五者。

  这也就能理解为何明星们为何总要苦苦隐瞒自己的情感史,遮掩得密不透风,但越是这样吃瓜群众越是感兴趣,尤其是一些疯狂的粉丝,对偶像的私生活感兴趣的程度超过了对其作品的关注度。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号