推广 热搜:

陈伟霆《风暴舞》拍摄地点在哪里?播出的时间是4月25日

   日期:2021-04-26     浏览:0    
核心提示:4月25日由陈伟霆、古力娜扎主演的《风暴舞》在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺开播。《风暴舞》由陈伟霆、古力娜扎领衔主演,郭家豪
 

 

4月25日由陈伟霆、古力娜扎主演的《风暴舞》在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺开播。《风暴舞》由陈伟霆、古力娜扎领衔主演,郭家豪、宋妍霏、董岩磊、秦鸣悦主演,任达华、蒋雯丽、巫刚、王姬特别出演,演员阵容可说是兼具美貌与实力,令人十分期待。

《风暴舞》的预告片出来以后不少人都想知道,陈伟霆《风暴舞》拍摄地点在哪里?因为在这部剧里面不少的景色都特别好看,就像一个旅游点一样。但是这个地方一看就不是人们熟悉的横店,它比那里美丽不少,不少人都想知道这个地方并且去那里旅行。其实这个地方还是挺出名的,这里就是人们经常提到的北京的北海公园,据说让我们荡起双桨这首歌也是在这里取材的。

陈伟霆2021年4月23日 10:00 ,在其个人社交平台发文称:

风暴何时来袭,敬请期待!#电视剧风暴舞# L像风一样离开 (《风暴舞》电视剧主题曲)

与此同时,陈伟霆还发布了一则时长达3:14秒的电视剧《风暴舞》主题曲《像风一样离开》MV。

 据悉,陈伟霆这部《风暴舞》是在2018年拍的,这部剧杀青了好久迟迟没播,这回终于定档了太好了,积压了两年多,总算能跟观众们见面了。

根据官微的消息,可以知道的是,这部剧播出的时间是4月25日,小伙伴们感兴趣都可以去追起来了。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号