推广 热搜:

赵丽颖离婚首发声什么意思 之间的感情每一步都如此果断

   日期:2021-04-27     浏览:0    
核心提示:赵丽颖与冯绍峰离婚后,两人离婚的根本原因也成为了吃瓜群众热议的焦点。在4月份的时候,赵丽颖还被拍到与冯绍峰一起吃饭,没想
 赵丽颖与冯绍峰离婚后,两人离婚的根本原因也成为了吃瓜群众热议的焦点。

 

在4月份的时候,赵丽颖还被拍到与冯绍峰一起吃饭,没想这么短时间就离婚了。二人的工作室直接官宣了二人离婚的消息,这已经让很多网友感到惊讶了。在工作室官宣了这个消息以后,冯绍峰也是马上发出了几句话,祝福二人未来越来越好,似乎是想要引证二人是和平分手的,可是让人感到惊讶的是,赵丽颖在一个小时以后才发出了相关的声明。

 

不仅如此,她把冯绍峰说的那段祝福的话原封不动的复制了一遍,然后艾特了对方,甚至都没有转发冯绍峰的微博。看得出来二人在私下谈论的结果可能并不算是很好,不过无论如何,为了孩子的以后,赵丽颖还是选择祝福孩子的父亲。

有网民就留言表示:“从农村走出来成为一线女星,一路以来真的不容易。”而赵丽颖当日宣布离婚后,两小时涨粉16万,一日涨粉50万,人气不跌反涨。


一如他们共同陪伴走过的这些年,每一步都非常果断。
2016 年,赵丽颖、冯绍峰合作《西游记之女儿国》,当时两人关系就十分要好,冯绍峰晒的照片,是两人的共饮图。▼
2018 年 10 月 16 日,两人直接晒出结婚证,官宣结婚,震惊全网。▼
2019 年 3 月 8 日,冯绍峰发文宣布妻子赵丽颖产下一子。▼
如今离婚,依旧是正主直接官宣,点到为止。
只不过对于她和冯绍峰这段婚姻,大家早早的就投了是不支持不看好的票,所以如今离婚了也没有觉得惋惜,甚至还宽慰赵丽颖挥别错的才能够遇到更好的呢!从此赵丽颖已恢复单身。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号