推广 热搜:

王宝强和美女合照曝光 现在的王宝强近况重心

   日期:2021-04-27     浏览:0    
核心提示:自从王宝强和马蓉离婚之后,浴火重生的王宝强不但事业上迎来新高峰,感情上似乎也是桃花不断。4月24日,一位身材高挑、网名为小
 自从王宝强和马蓉离婚之后,“浴火重生”的王宝强不但事业上迎来新高峰,感情上似乎也是“桃花不断”。4月24日,一位身材高挑、网名为“小嘉倪”的神秘美女晒出与王宝强的合照,进而引发网友们对“疑似王宝强新女友”的热议。事情是这样的,有人在社交媒体平台里面晒出了和王宝强的合照,从这张照片中可以看得出来,王宝强现在的状态的确也很好,和妻子离婚以后,他不但没有堕落,而且还找到了更适合自己的方向,成为了一个非常知名的导演。但是也有网友质疑,从他和这位美女的合照中也可以看得出来,二人的关系应该是非常亲密的。

 

 

 

 

两个人虽然没有太多的交集,就连身体也没有靠在一起,不过那种自然轻松的神态却是装不出来的。王宝强和这位美女私下应该有着很多的合作机会,不过从这个美女的社交媒体平台中也可以看得出来,她并不是一个演员,有可能是投资公司方面的人。

  之所以会被网友们质疑是“王宝强新女友”,原因有二,其一是两人摆拍姿势显“暧昧”,女方紧紧靠在王宝强身边,甚至胸部已经贴在王宝强的胳膊上;其二是该美女的配文,言辞间不但表示出对王宝强的“支持”,还添加了“希望我们越来越好”的暧昧话题,被指是在向王宝强“大胆表白”。

面对网友们的猜测和质疑,该美女虽然不予回应,但也没有删除网友们的争议,俨然给人一种“坐等发酵”的感觉。
据悉,王宝强曾被前妻马蓉出轨背叛,如今两人已经离婚5年了,马蓉带女儿,王宝强带儿子。
 
对待这个儿子,王宝强可以说是付出了很大的心血培养,即使工作很繁忙,也会抽空陪他写作业,还让他去学小提琴,妥妥的精英教育。
对于现在的王宝强来说,可能现在的重心还是在事业发展方面,感情的事情可能稍微放缓一些吧。也有网友曝称现在的王宝强开始学习开飞机,难道说他要买私人飞机吗?只见王宝强身穿白衬衫搭配黑色裤子,整个人的气质比以前稳重许多,更有男人魅力了,怪不得美女都和他合照。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号