推广 热搜:

离婚后阿娇过得有多好?身材管理估计是迫在眉睫了

   日期:2021-04-29     浏览:0    
核心提示:阿娇离婚了。这段婚姻持续了不过一年,就已经决定分开。赖弘国承认这一事实,并回应:她不爱我啊!。听着,男方有点卖惨的意思。
阿娇离婚了。这段婚姻持续了不过一年,就已经决定分开。赖弘国承认这一事实,并回应:“她不爱我啊!”。听着,男方有点卖惨的意思。这次离婚,意不意外?
一点也不意外,对于很多吃瓜群众而言是,心中的一块石头终于落地了!从那以后,阿娇就很少出现在众人的面前了。不过从她的社交媒体平台中可以看得出来,阿娇最近的状态是越来越好,不仅如此,也有了从娱乐圈中复工的想法,甚至还官宣参加了一档综艺节目。

 

 

 

 

以阿娇现在的名气来说,能够有综艺节目邀请她已经算得上是很好的资源了,阿娇也非常明白这一点,所以也开始营销起了自己的工作,甚至还发出了自己高中时期的美照。看的出来,那个时候的阿娇还非常的清纯,对比现在大家都可以说得上是活力十足了,不过自从离婚以后,阿娇可以说得上是状态越来越好。

记得2018年,阿娇宣布订婚的时候,我还写过一篇文章,说阿娇这些年从「艳照门」走过来,历经了各种低谷以后,已经变得更坚韧、坚强,她有足够的能量得到幸福。(文章:艳照门十年后,阿娇教给我的事)
 
现在,阿娇婚姻维持不到两年,就结束了,那时写她以后会更好的我,打脸不?才39岁的阿娇,对爱情也曾有过美好的期待,她也特别的喜欢小孩子,曾经3粒卵子,这次她坦言说就算生孩子也不一定要找个爱的人。小编难以想象像她这样喜欢小孩、期待爱情的人,做出不再结婚的打算需要多大的坚决和承受过多大的痛苦。

与赖弘国婚变后,阿娇沉寂了很长一段时间,直至最近,她终于正式复工参加综艺——还是恋爱综艺《怦然心动》。

也不知是否休息了太长时间,阿娇疏于身材管理,镜头里的她胖出了新高度,不仅脸圆了一大圈,双下巴明显,甚至胖得脖子都几乎不见了。

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号