推广 热搜:

女星因被骗1万自杀内幕 看了这身世无不为之痛惜

   日期:2021-05-01     浏览:0    
核心提示:近来的娱乐圈真是风波不断......一则突然的噩耗引发热议:最近有一个韩国女星女星因被骗1万自杀了,不少人看到了这个标题以后都
 

近来的娱乐圈真是风波不断......一则突然的噩耗引发热议:

 

最近有一个韩国女星女星因被骗1万自杀了,不少人看到了这个标题以后都很震惊。毕竟这只是一万块钱人民币,如果普通人被骗了的话可能会难过几个星期,最多难过个一年半载,也不至于要自杀的程度。一个女明星,就算赚的不是很多,但是怎么也比普通人赚的多,怎么会因为被骗了一万块钱就自杀呢?

这个女星叫赵河娜,是韩国的一名新生代演员。从外貌上看,她长得确实是非常韩系,而且也很适合演韩剧的小甜剧。乔哈娜的友人表示,乔哈娜遭遇了电话诈骗,被骗子骗了200万韩元,她十分崩溃,最后选择了轻生。

我们平时看惯了国内的明星动不动就是过亿的片酬,逐渐地以为明星肯定都是高收入的群体。其实这个高收入只是对于我们国内明星而言,但是对于赵河娜来说,这200万韩元就是她的命,是她的所有积蓄,钱没了人也没了。 在韩国,200万元并不是很高,可是赵河娜家庭并不是很优越,虽然是演员但是却没什么接戏的机会,这些钱都是她通过辛辛苦苦兼职打工得来的。

2019年她曾上过李寿根与徐章勋的综艺《你尽管问》,在节目上讲述了自己的身世。

父母在她小时候离婚了,从她出生起就没有给她上户口,一直以来赵哈娜都只能在家里待着。

因为她是黑户,从小到大没有上过学,生病了医院也不能去,直到19岁自己找律师,终于拥有了身份证。

赵哈娜全程都很乐观,说自己在家读书学习,20岁参加了考试,成绩虽然还没出,但应该还不错,对未来有着无限畅想。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号